1. 主頁
  2. >
  3. 關於HK INSIDER

關於HK INSIDER

有沒有試過想去玩,想去「歎好西」,想這樣又想那樣?數之不盡的想法,去到要計劃的時候卻竟然毫無頭緒!即使網上介紹的資料繁多,但因為五花八門,就是令你拿不定主意。 我們HKINSIDER的角色,就是一位「Online導遊」,為你篩選香港本地最優質的遊玩選擇。圍繞你身邊的大大小小資訊,通通為你整合,讓香港放進你的掌心裡!

HKINSIDER作為香港本地的情報媒體專頁,目標除了致力為大家找出香港最新、最有趣的資料,當然還有最爆炸性的消息!讓大家緊貼本地時事資訊,抓緊潮流話題的尖端! 不論本地觀光、本地美食,還是傳統特色文化、新奇遊玩⋯⋯每一項你最關注的情報,只要一有更新,我們的最強小編團隊,便會一一呈現報導!

城市人生活節奏急速,事物推陳出新,消息一天比一天新鮮⋯⋯在這片資訊版圖拼拼合合時,我們放慢腳步,發現了一些被遺忘的拼圖,現在散落於我城的處處角落。 我們之所以能被譽為HKINSIDER,另一個任務當然是要尋覓出香港不為人知的「Inside」一面。平平無奇的一件事物,深入探討時就像掘土一樣:滿地泥巴乍看毫不吸引, 沒有慧眼的人會選擇離開。但我們選擇堅持,因為只有不斷地挖掘,最後才會獲得遍地的黃金。

立即Follow我們,緊貼我們最新動態,讓自己也成為一個「 HKinsider!」


Contact us
info@18.167.143.48
聯絡電話:3525 1815
辦公時間:星期一至五 0900- 1800
地址:九龍廣東道998號協成行旺角中心12樓C室