1. 主頁
  2. >
  3. 港島
  4. >
  5. Make A Wish With Miffy光影探...

Make A Wish With Miffy光影探索活動 | 與Miffy一起沉浸於夢幻極光

每逢聖誕,都會令人聯想到夢幻奇妙的北歐星空,若能夠在這漫天流星的映照下,對著耀眼的北極光許願,在新一年必定會願望成真。

今個聖誕節,由12月1日至1月2日,百老滙不但將美麗的幻彩星空與充滿氣氛的北歐聖誕走廊,搬到繁華的銅鑼灣鬧市,更帶同了人見人愛的荷蘭小白兔Miffy進駐Fashion Walk,與大家一起渡過冬日夢幻星海之旅!

只要來到「Make A Wish With Miffy 光影探索活動」,就可以與Miffy一起遊歷聖誕的奇妙星空,於極光之下,捕捉流星!即場下載以閃爍星空為設計靈感的拍攝濾鏡,拍照留念並上傳到社交媒體與好友分享快樂,再完成簡單小任務後,即可獲得限量Miffy精美吊飾,將聖誕祝福帶回家中!

而在百老滙選購指定牌子及型號之產品,就可以換取各式百老滙與Miffy聯乘推出的「Miffy Make A Wish 光影探險系列」禮品。

投入Miffy的夢幻極光星空  許下聖誕「星」願  

今個聖誕,安坐於巨型雲朵上的可愛Miffy,將璀璨流星及絢麗極光帶到Fashion Walk,她亦準備就緒,擺好最萌姿勢,等候著大家與她於猶如北歐極光星空的場景下打卡拍照,同遊夢幻星空!

大家除了可以站在幻彩星空下,盡情以多角度與Miffy開心合照,更可以約齊摯愛閨蜜,或是親朋好友等,一起和Miffy同坐於雲朵上,以照片紀錄於佳節共聚的難忘時刻。別忘了向著巨形的流星,許下聖誕「星」願,讓Miffy將你的「星」願送到高聳的月亮上,將各種願望一一實現!

漫步北歐聖誕走廊 感受浪漫的節日氣氛

討人喜愛的Miffy,分別輕靠在明亮的彎月及站在輕巧的雲兒上,在華麗的木製拱門下恭迎大家來到北歐聖誕走廊。全長50米的聖誕走廊,共有4道參照北歐小鎮常用的木製拱門,為繁華的百德新街添上濃濃的北歐冬日氣氛。除掛上了璀璨動人的燈飾外,還有Miffy的標誌性頭像化成各款聖誕掛飾佈滿於整條走廊,可愛亮麗,惹人注目!

當然少不了掛上Miffy精美吊飾的2米高聖誕樹,營造出最北歐風格的浪漫聖誕,快來邀請你的摯愛同來漫步於北歐聖誕走廊,享受夢幻約會。

「Make A Wish With Miffy 光影探索活動」
日期:
2022年12月1日 至 2023年1月2日
地點:銅鑼灣 Fashion Walk 地下中庭及百德新街
開於時間:上午11時正 至 下午11時正