1. 主頁
  2. >
  3. 本地遊推介
  4. >
  5. 亞洲爆紅知名 IP 罐頭豬 ...

亞洲爆紅知名 IP 罐頭豬 LuLu 聯乘活動閃耀登場 | 「罐頭豬 LuLu 疊疊樂漢堡店」 主題活動

罐頭豬 LuLu 再次與各位香港粉絲會面!香港潮玩品牌 TOYZEROPLUS 與 Bun’s 2020 滾軸溜冰訓練中心首次聯手,為午餐肉們帶來全新「罐頭豬 LuLu 疊疊樂漢堡店」 主題活動。這次 LuLu 豬將化身為美式快餐店實習生,肉肉小豬蹄踩著滾軸溜冰,自由自在地遊 遍每一個角落,身後還有最寵愛的「豬咪」跟隨上班,決心要為前來的每位客人端上最好的餐點!

Processed with VSCO with al3 preset

搭配全新「罐頭豬 LuLu 疊疊樂漢堡系列」商品,快閃店推出漢堡系列限量潮玩玩具(Art Toy),另有毛絨公仔、刺繡襪、地毯等全新週邊,多款 LuLu 豬一次滿足你的生活,現場更可 一探全新 CASETiFY 聯名產品!罐頭豬 LuLu 疊疊樂漢堡快閃店將於 11 月 4 日起於北角 Bun’s 2020 滾軸溜冰訓練中心營運發售!

可愛創出驚人高度!
全新疊疊樂漢堡推出經典原色與粉嫩粉色兩款

LuLu 豬親「蹄」製作而且用料豐富的漢堡包,確實讓人垂涎欲滴!貪吃的 LuLu 豬怎能忍得住? 在偷吃的同時,怎會料到粗心大意的他失足跌倒了!

不小心被夾在漢堡裡的 LuLu 豬,加上爽 脆蔬菜和多汁漢堡扒的均衡比例,配以 LuLu 豬最愛的清甜蕃茄,美味香氣抑制不住!為了不 讓別人看到自己出糗,聰明的 LuLu 豬還把麵包塗滿粉色,你應該發現不到 LuLu 豬躲在哪吧! 這麼可愛的漢堡,午餐肉們(LuLu 豬粉絲)怎麼會捨得吃?

香港潮玩品牌 TOYZEROPLUS 今年 11 月全新推出「罐頭豬 LuLu 疊疊樂漢堡系列」限量潮玩玩具(Art Toy),漢堡本 體以磁鐵吸附連接,收藏者可將同款式重複疊上,或收集不 同款組合,配搭成個人喜愛風貌。經典款(原色款、粉色款) 高度約 8 公分,相較一般約 6 公分高的盲盒,充滿停不了的 震撼視覺及味覺衝擊!

主題活動與快閃店台港同步登場
CASETiFY 聯名週邊實體搶先看

香港罐頭豬 LuLu 疊疊樂漢堡店主題活動即日起至 11 月 30 日盛大登場!TOYZEROPLUS 今年 下半年度,同步於香港、台灣兩地盛大推出主題快閃店,就要滿足兩地午餐肉們熱切期望的心 聲!

TOYZEROPLUS 創辦人 Wilson Tam 表示:「留意到潮流玩具發展趨勢,發現近年流行復 古的主題,相信潮流玩具結合復古味道必定能為市場帶來新的衝擊。這次也是港台同步首度攜 手兩地美式復古滾軸溜冰場,期待透過合作舉辦 LuLu 豬疊疊樂漢堡店,讓港台粉絲們有更完 整的玩樂互動體驗,與 LuLu 豬創造更多共同回憶!」

還有絕對不能錯過的期間限定快閃店!商品於 11 月 4 日至 11 月 30 日驚豔開賣,午餐肉們除 了可於快閃店購買疊疊樂漢堡系列「原色款」及「粉色款」外,現場同時會販售全港獨家頂級 「黑金款」疊疊樂漢堡(限量 500 隻),LuLu 豬將帶同酥炸 LuLu 豬出席盛宴,確保用料厚實, 層次豐富包覆著滿滿的滋味!只要消費達 300 元(除了原色、粉色漢堡)即可以 380 元另外加 購,雙重 LuLu 豬,帶來雙倍的可愛!

LuLu 豬粉絲溜冰體驗場
加推 Giveaway 活動全力回饋午餐肉支持!

除了種類繁多的經典週邊外,TOYZEROPLUS 驚喜加碼推出 LuLu 豬粉絲溜冰體驗場,讓午餐 肉們聚首一堂!

粉絲可選擇「高級午餐肉溜冰套票」或「特級午餐肉溜冰套票」到指定場次體 驗,套票更包括了三款 Bun’s 2020 獨家聯乘款式產品:罐頭豬 LuLu 漢堡系列-鎖匙扣(Bun’s 獨家)、罐頭豬 LuLu 漢堡系列-刺繡襪子(Bun’s 獨家)、罐頭豬 LuLu 漢堡系列-藍色帽 (Bun’s 獨家)。

活動詳細參與玩法: 參與 LuLu 豬粉絲溜冰體驗場活動,並帶上一隻你最喜愛的 LuLu 豬到現場。為 LuLu 豬拍攝一 張照片並發佈到 Facebook 官方罐頭豬 LuLu 粉絲群,根據現場指示到指定區域展示給工作人 員查看,即可獲活動限定罐頭豬 LuLu 熱狗堡一隻(每場粉絲體驗場限量派發 40 隻,先到先 得,送完即止)!

額外加推,只要於 11 月 30 日前發佈的照片獲最多讚好的粉絲更可贏取 LuLu 豬 x Casetify 獨家漢堡快餐店系列自選手機殼一個(限量 14 位)!

搭配場內各種 LuLu 豬復古漢堡主題打卡裝置,致力讓午餐肉們和 LuLu 豬有美好的一天,現在 就出發 Bun’s 2020 滾軸溜冰訓練中心感受 LuLu 豬粉嫩魅力!

預約 LuLu 豬粉絲溜冰體驗場:https://buns2020.com.hk/
加入 Facebook 官方罐頭豬 LuLu 粉絲群: https://www.facebook.com/groups/luluthepiggy