1. 主頁
  2. >
  3. 主題特集
  4. >
  5. 幸福分享全方位綠色生...

幸福分享全方位綠色生活概念 | 陳凱琳鄭嘉穎攜手亮相中銀直播間

近年愈來愈多人重視可持續發展的概念,連帶衣食住行以至投資 理財都紛紛加入,寓環保於財富增值,帶動不少嶄新的數碼理財及投資體驗。

星級藝人陳凱琳 (Grace)與鄭嘉穎一向是圈中模範夫妻,更育有一對可愛兒子,生活美滿。一向持家有道的 Grace 去年於中銀香港的中銀直播間節目中,向各界分享綠色生活及理財心得而大獲好評, 今年再度獲邀擔任一連3集中銀直播間全新「Future Academy」系列的星級主持,節目以Bank For Future為主題,介紹最新數碼智慧且支持減碳的銀行服務及投資理財工具,令生活更添綠色小智慧。

Grace日前於第一集節目直播上,再次聯同丈夫鄭嘉穎與著名建築師及室內設計師 Patrick Lam 分享最新全方位綠色生活貼士。

節目中,Grace與嘉穎都表示為人父母,平日都會以身作 則支持環保生活,Grace認為 : 「其實環保可以從生活細節簡單做起,例如平時多光顧賣綠色 食材或產品的商舖。現在更有由環保物料打造的全新中銀Chill Card,於指定綠色商戶消費可 享10%現金回贈,減碳之餘又能賺到盡。」引得在旁的嘉穎也大讚掌管家中所需的Grace非常 精明 。

提到如何為兒子未來好好計劃,二人皆表示早已為囝囝儲定教育基金,更大讚由中銀人壽承 保的短期儲蓄保險計劃不但能同時儲錢及保障,亦可於手機銀行以線上申請,將以往一大疊 的保單「無紙化」,更可將保費投資到為下一代著想的綠色項目,值得所有像他們一樣愛錫子 女的廿四孝父母選擇!

節目最後Grace更透露之後兩集的中銀直播間「Future Academy」系 列,將會邀請不同星級嘉賓探討數碼投資新趨勢及跨境機遇等前瞻性熱話,呼籲大家一定要 密切留意!