1. 主頁
  2. >
  3. 港島
  4. >
  5. 新銳打卡熱點 | 元宇宙...

新銳打卡熱點 | 元宇宙主題全新進化 | 暑假必去人氣打卡熱點

大受歡迎的Cyber X 已進化成2號版本與你見面! 位於山頂廣場的 GO Museum是一個光影藝術場館,利用場內7個光影藝術裝置配合強勁音響,組成具有張力的視覺及聽覺體驗,讓參觀人士享受由光影反射帶來的超感官旅程!

Cyber X 2.0延續之前的設定- 與本地藝術家共同創作,以元宇宙內一個擁有高端智慧的智能系統,參觀人士進入系統後,需要利用鏡頭與它們所顯示的圖案接觸,感受它們的不同形態和變化。進場前請準備好拍攝器材,感受只有鏡頭才能捕捉到的驚艷畫面!

進入光影之中的元宇宙世界從步入 Go Museum一刻,參觀人士便彷彿脫離現實,進入另一次元的世界。已進化的Cyber X 2.0 世界更令人目不暇給,利用複雜交錯的光影元素建構出不同的視覺效果。場內大部份裝置裝有特製的鏡面玻璃天花及地板,利用通透的鏡面玻璃將光影更好地反射成一個炫彩迷幻的浸沉式世界!

參觀人士除了透過肉眼感受臨場的視覺饗宴、以第一身體驗本應只存在於虛擬的場景外,更可利用拍攝器材去捕捉那些只有鏡頭才能帶來的立體畫面,拉闊畫面背後的無限想像,留下一個個比現場更色彩鮮艷的元宇宙世界。

形態變化萬千 捉緊每一刻感受Go Museum 內的裝置有不同的形態、千變萬化,參觀人士在元宇宙世界體系裡每分每秒也感受著驚艷的視覺衝擊!將複雜的圖案以裸眼模式呈現於眼前,參觀人士需要在暗黑的環境中尋找出口,同時避免直接觸摸場內環境,細味著此旅途的視覺享受。歡迎開啟手機拍攝模式,體驗與肉眼所見不同的光影效果,記錄這個趣味性與藝術感並存的科幻之旅!

Go Museum
展覽場地: GO Museum
活動開始日期: 9/8
地址: 山頂廣場 2/F 201
開放時間:
星期一至四: 11:00am – 6:30pm (最後入場時間 6:00pm)
星期五至日及公眾假期: 11:00am – 8:00pm (最後入場時間 7:30pm)
官方網站https://www.gomuseum.art