1. 主頁
  2. >
  3. 主題特集
  4. >
  5. 江大叔 Chubby Ojisan 四季...

江大叔 Chubby Ojisan 四季劇場 | 春、夏季款 優先登場

由國際知名搪膠玩具品牌 Unbox Industries 與旗下台灣人氣插畫師 Amber 肉肉合作,將其 人氣插畫創作的可愛角色,小老頭江大叔 Chubby Ojisan 結合日本春、夏、秋、冬四個季 節主題的搪膠公仔,於 2022 年 8 月正式化身登場。

是次創作系列,Unbox Industries 仍依 舊保留大叔一貫獨有的風格,可愛與麻甩風格集合於大叔一身,可說是大叔控粉絲絕不 容錯過~ 四季劇場系列中,利用日本中四季分明主題的特色,設計一共八款不同四季造型的大叔。

全系列款式內容,一共以四個季節,四個盒款分開發售。是次系列,優先發售春天及夏天造型款式。 每個盒款內包含兩款不同的大叔角色,其中一款更有機會抽到特別款, 數量十分罕有!

除了不同造型的搪膠公仔四季大叔之外,系列同時更包含日本四個季節的特色場景,將系列創作更鮮明、完整呈現給大家,絕對是不得不收藏的一款系列!

Unbox Industries與台灣人氣插畫師Amber肉肉,不時將大叔與不同人氣熱話的主題合體, 以創作出不同形象的小老頭江大叔 Chubby Ojisan 給一眾支持者和收藏家。是次創作系 列,以日本四個季節的特點為合體元素,讓我們與大叔一同仿如置身在日本之中。

大叔 (春、夏優先發售款) 四季劇場系列
建議零售價 港幣 $199.9 一盒
一盒內容包含兩款不同造型大叔角色,其中一款更有機會是隨機特別款
包裝尺寸 | 15cm 長 x 7cm 闊 x 12cm 高
開售日期︰2022 年 8 月 5 日,於指定玩具商店發售。

Unbox Industries Hong Kong (Instagram)
小老頭江大叔 Chubby Ojisan (Instagram)