1. 主頁
  2. >
  3. 餐飲推介
  4. >
  5. 父親節大餐推介|牛扒...

父親節大餐推介|牛扒龍蝦午餐|為爸爸奉上美式海陸佳餚

今年父親節,Morton’s精心準備全天供應的單點美食及父親節特 定的Steak & Seafood午市套餐,讓爸爸一邊欣賞醉人的維港美景,一邊品嚐令人回味的高級牛扒和鮮美海鮮。

只需HK$888(另加10%服務費),摯愛的爸爸便能品嚐凱撒沙律、特級珍寶蝦咯嗲或香濃 龍蝦湯等美味頭盤,然後享用肉嫩多汁的6安士免翁牛柳,配上引人垂涎的深海龍蝦尾、 珍寶蟹餅或焗煙肉帶子,大飽口福。

客人亦可以超值價格升級至極受歡迎的16安士肉眼 牛扒、10安士厚切西冷牛扒或22安士帶骨肉眼牛扒。Morton’s招牌配菜芝士松露炸薯條, 能將滋味享受全面昇華,而炒菠菜及原粒蘑菇則為喜愛蔬菜的客人提供營養與美味兼備 的選擇。

享用過豐富的主菜後,為爸爸點選一客經典美式甜品,例如法式焦糖燉蛋、青檸批或莫爾 頓經典暖心朱古力餅,令這個特別的日子更令人回味。

Morton’s 各款單點美食

Morton’s會於午市及晚市時段供應各款單點美食,當中包括份量十足的24安士上等腰肉 牛扒(HK$848),必定令喜歡美味牛扒的爸爸感到驚喜又滿足,再加上一杯Morton’s經 典Mortini 雞尾酒(HK$160),令餐饗體驗更圓滿。

父親節特別安排

Morton’s the Steakhouse於6月19日(星期日)父親節當日
於上午11時至下午2時30 分(最後點餐時間)供應午市,
並於下午5時至晚上10時(最後點餐時間)供應晚市。

Morton’s The Steakhouse
地址:香港九龍彌敦道20號香港喜來登酒店4樓。
電話:(852) 2732 2343訂座。