1. 主頁
  2. >
  3. 最新熱話
  4. >
  5. 張敬軒與粉絲 演唱會中...

張敬軒與粉絲 演唱會中溫馨半空自拍 拍下全場大合唱最美麗動人一刻!

張敬軒(軒公)近日正舉行其紅館演唱會的補場演出,除了繼續傾情獻唱回報粉絲的支持外,演唱會上奪目的舞台燈光效果、華麗的服飾,以至全場熾熱的氣氛,同樣締造出多個值得打卡的感人位。

重新開騷之後狀態正佳、心情大靚的軒公多次拿出他的最佳「拍」檔-Samsung Galaxy S22 Ultra手機大影特影,包括在演唱會高潮位乘坐光波爐 360 度在紅館半空繞場一周時與身後粉絲一起自拍,利用Galaxy S22 Ultra 強大的攝影功能親身記下全場揮動手中螢光棒一起大合唱的感動瞬間!

軒公導演「拍攝癮」起軒公早前在三星電子香港有限公司(Samsung)全力支持下以旗艦級智能手機 GalaxyS22 Ultra 執導首部手機電影《前夫的愛》後,旋即回歸紅館演唱會。雖然已經卸下導演一職,軒公導演的「拍攝癮」依然未止,多次在演唱會期間拿出隨身攜帶的拍攝神器Galaxy S22 Ultra左拍右拍,機不離手!

手機拍下演唱會最感人時刻

除了在舞台上大影特影外,熱情的軒公在後台準備時也不忘與工作人員舉機合照,留下珍貴回憶。無獨有偶,對拍攝器材講究的大會攝影師同樣選擇以Galaxy S22 Ultra記錄演唱會的幕後花絮,因為Galaxy S22 Ultra操作靈活小巧,無需額外打燈也能在夜間拍出完美光線,讓攝影師可以隨時隨地捕捉敬業樂業的軒公如何在後台不斷奔波去為表演做足準備。

這些值得珍藏的幕後照片見證了軒公和團隊由上妝、排練、開聲到上台前的情緒蘊釀都力求盡善盡美,由台前貫穿到幕後,呈現出一個動人的完整舞台故事。

不過要數到最感動的一幕,當然是軒公在演唱會全場大合唱的高潮位乘坐光波爐 360度在紅館半空繞場一周與粉絲近距離接觸,並拿出 Galaxy S22 Ultra 與身後揮動手中螢光棒的粉絲一起自拍,用最出色的手機攝影技術,記下整個演唱會最感動的一刻!