1. 主頁
  2. >
  3. 主題特集
  4. >
  5. IKEA 夏日解「悶」有良方...

IKEA 夏日解「悶」有良方|四大妙法為家居添上夏日氣息

踏入初夏,炎熱天氣開始入侵家居,籠罩著大家的生活。要 生活變得更輕盈,家居都要「清」「減」一下!要為居住環境減磅,除了可以收拾家中雜物,也可由改變大型傢具的面板或家飾用品的顏色,及透過更換家飾,重整家中物品的用色配搭、材質、 圖案甚至室內光線。有這四大妙法,就能輕鬆為家添上夏日氣息。

IKEA 帶來一系列涼夏家品,新 家品由大型傢具到小型收納一應俱全,兼備多功能性與美觀外型,讓家居環境變得更有趣,不再 厚重及沉悶!

繽紛 VS 淺色系家品 打造視覺涼感

夏日家居佈置首選採用繽紛且明亮的配色,想在客廳增設大量貯物空間而不影響空間感,可選購 IDANÄS 系列新推出的電視貯物組合,多個尺寸組合任君選擇;前方則可配搭 BACKSÄLEN 白色 兩座位梳化,梳化布以綿製成,略帶紋理,更明亮清新之餘,觸感不侷促,與家人同坐看電視亦 不會感到悶熱。

IDANÄS電視貯物組合
BACKSÄLEN 兩座位梳化, blekinge

夏日質感物料營造輕巧風格

夏天令人不其然聯想起大自然與野餐,IKEA 推出全新 TOLKNING 系列,單品以天然纖維製造, 滕籃觸感帶來夏日氣息,隨時喚起身處在一片綠油油草地上的意像,一邊野餐,一邊感受夏日微風的悠閒感。

TOLKNING 活動洗衣籃
TOLKNING 貯物籃, 50x43x19 cm, 手製 藤

大自然的竹木家品

另一推薦的超夏日感物料非竹木莫屬,來自大自然的竹木帶來天然暖和的感覺,讓人心境平靜。 SVENARUM 系列一次帶來兩款活動貯物几角几,提供充裕的空間放置茶杯、書籍和眼鏡等個 人物品,同時極具夏日色彩,滿足各用家需要。

SVENARUM 活動貯物几

另外,可在廚房、浴室放上 UPPDATERA 貯物箱 ÄNGESBYN 貯物几,具裝飾感之餘,方便收納廚具、雜物,讓整個家都瀰漫著夏日涼感。

花紋圖案點亮繽紛夏日

相信大家一踏入夏天,即被四周的玩樂氣氛吸引著,這個時候 IKEA 亦帶來一連串充滿各種花紋 圖案的單品,時尚且玩味十足!

PLUGGLAND 手提電話架, 8x10x15 cm, 方格圖案

酷愛型格風的用家首選 PLUGGLAND 新系列,單品以黑、白為 主要配色, 大玩經典棋盤格風潮,新系列帶來以黑、白棋盤格為設計的繩袋手提電話架連 蓋貯物盒,簡單且多用途,無論外出或在家使用同樣方便!

柔和光線營造寫意氛圍

光線絕對是營造氣氛不可缺少的一環,想在客廳打造清涼感,不妨從吊燈入手。SINNERLIG 竹 製吊燈不但可提供明亮柔和光線,增添家居溫暖舒適的氣氛,同時為家居帶來平靜、和諧的感覺,而且竹的顏色每棵不同,並由熟練工匠手製而成,令每個燈具獨一無二!

SINNERLIG 吊燈

想即時入手全新家品打造充滿夏日風情的家居?
請即到 IKEA 選購全新產品及瀏覽網頁找尋更多解 「悶」靈感!

IKEA 香港及澳門分店
銅鑼灣分店 銅鑼灣柏寧酒店地庫
九龍灣分店 九龍灣 MegaBox L4
沙田分店 沙田 HomeSquare L6
荃灣分店 荃灣青山公路 388 號 8 咪半 3 樓
大埔規劃及訂購中心 新界大埔超級城 B 區 2 樓 238A 號舖