1. 主頁
  2. >
  3. 本地藝術
  4. >
  5. 網上平台 Vermillion 為全...

網上平台 Vermillion 為全球藝術愛好者搜羅更多亞洲出眾的設計及生活時尚品牌

作為全球首個提供亞洲設計師品牌及藝術品的網上商務平台 Vermillion 宣布由今天起正式推出B2C零售系列,為全球藝術愛好者搜羅更多亞洲內奢華並出眾的設計及生活時尚品牌。

Vermillion銳意以嶄新方式展示得獎名師以至隱世亞洲設計師創作的匠心藝術品、設計家品和奢華 裝飾擺設,如今更讓世界各地的品味買家一同頌揚、保育和傳承亞洲工藝與文化。

Alan Chan Creations

Vermillion為首個致力呈獻亞洲獨特藝術品和設計精品的平台,匯聚超過160個別具特色的亞洲創 意品牌。平台亦深入介紹藝術品和品牌背後鼓舞人心的故事、原創的設計理念及植根於文化傳統 的核心價值,揭示亞洲文化與歷史的過去、現在與未來,策動嶄新的亞洲時尚品味生活運動,提升 亞洲設計的國際形象。

平台上展示的全新「零售」品牌選擇琳瑯滿目,當中包括由日本、泰國、新加坡、馬來西亞及大中華 區(中國內地、香港和台灣)所搜羅的藝術品,每星期更會增添新設計師及產品:

屢獲殊榮的香港知名設計工作室陳幼堅Alan Chan Creations,帶來「當下」訂製腕錶系列 (零售價:300美元),透過取材自中國書法的 設計報時。充滿巧思的分針在錶盤移動時, 會與小時刻度組成完整的中國數字,而精緻 的錶帶則模仿書法筆觸,向中國詩詞致敬。

Alan Chan Creations

生於意大利利古里亞、現居香港的Barbara Raimondo於2017年毅然離開金融業,投身陶 瓷創作,創立Barbara Ceramic。她於2020年 底發佈首個創作系列 — 利古里亞系列,作品深 受其家鄉利古里亞的梯田、紅土、橄欖樹和拍 岸的浪濤等重要文化元素影響。

香港品牌SUGO致力創作獨一無二的仿自然 傢具設計,結合可持續技術、環保物料與取材 自大自然的元素,打造SUGO ARTNITURE (藝術傢具)系列,頌揚大自然與現代設計。

著名藝術空間The Art People Gallery( TAPG)於2015年在馬來西亞創立,致力頌揚 創意、開明思想、創意才華和慷慨精神,展出 多元化的現代及當代藝術品,亦代理馬來西 亞和東南亞地區知名在世藝術家及藝壇新秀 的作品。

The Art People Gallery, Ripples/Staus Quo by Lisa Wong Sook Kuan (3,330美元)

由新加坡陶藝藝術家Genevieve Ang創立的 gellyvieve,希望透過試驗和突破陶土的界限 ,創作出最獨一無二的空間裝置,從而開拓無窮世界。

來自日本的h220430,由著名日籍產品 設計師 板坂諭及建築設計公司 The Design Labo 創 始人板坂諭(Satoshi Itasaka)創立。h220430 專注於燈具和傢俱設計,除了設計本身,更着重 從設計中所帶出的信息和意義,讓用家對不同 問題如全球生態環境作出反思。

B2C零售系列亦帶來備受推崇的品牌及潛力無限的創意人才,例如專門創作限量版畫作 Louise Hill Design、來自新加坡的國際知名工作室Hans Tan Studio和新加坡時尚生活品牌Forbidden Hill

Vermillion為企業、設計專業人士和藝術愛好者提供理想的平台。從造型設計以至訂製產品,平台 透過駐守各大地區市場的專家團隊,為全球顧客提供完善的個人化服務,締造世界級的一站式購 物體驗。

Vermillion
網站: www.vermillionlifestyle.com