1. 主頁
  2. >
  3. Uncategorized
  4. >
  5. Musubi Hiro 全新主餐牌登...

Musubi Hiro 全新主餐牌登場|加推無限暢飲套餐| 為客人帶來連串驚喜

中環居酒屋風格酒吧 Musubi Hiro 全新主餐牌登場,加推無限清酒 及手工啤酒暢飲套餐(每位HK$248),為客人帶來連串驚喜,享受一個樂而忘返的晚上!

全新主餐牌包括多款驚喜居酒屋風格小食:檸汁醃海帶(HK$78)—鮮甜可口的海帶配上洋 蔥、青檸汁及秘製辣椒粉,爽口而且清新怡人;螢光魷魚漬物(HK$78),口感煙韌彈牙,加 了柚子汁作調味,清爽醒胃。不容錯過的還有充滿海洋風味的 Hiro八爪魚沙律(HK$108) 及鮮味多汁的鰻魚串燒(HK$78),配搭清酒一起享用可說是絕配!

必試之選

餐廳主廚Kelvin Yuen及團隊更於主菜方面增添新意,為客人帶來多款誘人的肉類及海鮮菜式。

必試之選包括較罕見的30日雪室熟成和牛(HK$580)-雪室熟成於日本有超過200年 歷史,經雪室熟成的牛肉肉質相對一般牛肉更軟腍,風味獨特濃郁,不論配搭秘製醬汁、海鹽或者新鮮即磨山葵食用都滋味無窮;微辣香脆的香烤辣雞(HK$230)配招牌蒜香薯條最 適合與朋友一同分享。

肉食愛好者不容錯過香煎味噌鴨胸(HK$580),外酥內嫩的鴨肉配上 惹味黑松露蒜香蛋黃醬及泰式蘆筍,讓人大快朵頤。

海鮮方面,主廚 Kelvin 的精心之作照燒鯖魚(HK$248)香氣十足,配搭烤椰菜、枝豆蓉及燈 籠椒醬,必定能讓食客留下舌尖上難忘的記憶。還有鮮甜爽彈的帶子,配上阿根廷香腸、布 冧及堅果蛋黃醬,配搭新穎;連同八爪魚佐以新鮮秋葵、蘿蔔及日本醬油,將於5月份開始供應。

人氣首選

Musubi Hiro 的人氣首選松露和牛御結(HK$158),以入口即溶的和牛配上芳香的松露,令 人一試難忘; 另外,誘人的鰻魚御結(HK$88)、經典午餐肉御結(HK$68)、和鮮味無窮的螃蟹黃瓜御結 (HK$78)均保證讓食客再次驚嘆。

從鮑魚蕎麥麵(HK148)到廣受歡迎的香脆炸雞(HK$98),Musubi Hiro 的招牌菜向日本流行的居酒屋文化和現代香港飲食文化致敬。不 能錯過的令整體層次昇華的海膽御結(HK$198)和令人垂涎招牌超級午餐肉御結(港幣 HK$128)。

兩小時無限暢飲

兩小時無限暢飲(每人HK$248)包括由 Musubi 才華橫溢的團隊手工策劃的特色清酒、精 釀啤酒、Musubi Hiro 經典雞尾酒及 Laiba 樽裝雞尾酒,當中有注入椰子或迷迭香的酒品、 Tiwsted Negroni、Bloody Mary 和 Cold Brew Martini等雞尾酒。

說了無限暢飲就當然不能 沒有由餐廳侍酒師精心搜羅的葡萄酒、廣受喜愛的 Hiro 無酒精特飲和冰茶,好讓大家盡情享受。

侍酒師為食客挑選了的高級清酒來自日本的各個小型獨家釀酒廠,例如散發著日本梨的清新爽口香氣,帶有微酸餘味的福壽大吟釀(HK$1,130/750ml),而旦純米大吟醸山田錦( HK$1,600/720ml)其清爽的甜瓜和桃子香與 Musubi Hiro 的新小吃和肉味主菜簡直是完 美搭配,令無論是清酒鑑賞家或新手都留下深刻印象。

Shichiken Kaikoma(HK$1,168瓶) 則是用山上的泉水釀造,確保口感既柔和,又帶有細膩、濃郁的香氣和清澈的餘味。

Musubi Hiro
地址:香港中環閣麟街 37 號地下 (擺花街交界)
營業時間:星期二至日中午12時至晚上10時
** 營業時間因應政府社交距離措施而有所改變
電話:+852 5597 6911
網站:www.musubihiro.com