1. 主頁
  2. >
  3. 九龍
  4. >
  5. MoMA Design Store 2022 春夏新...

MoMA Design Store 2022 春夏新品登場|獨家引入三大優質設計品牌|多件MoMA館藏珍品

作為紐約現代藝術博物館(The Museum of Modern Art,MoMA)的延伸,MoMA Design Store一直致力將好設計(Good Design)和藝術融入生活,是港人選購家品及禮品的熱門地點。每件產品均經由博物館策展人審視及認可,極具收藏價值。

踏入2022春夏季,MoMA Design Store 宣布帶來全新系列,獨家引入三大優質設計品牌,不但展現令人讚嘆的現代工藝水平,還具備可持續發展元素,絕對能符合現代家居對美學及環保的新需要。店內更有不少 MoMA 館藏的復刻珍品,活潑地演繹MoMA 館藏藝術家的得意之作。

是次推出的2022春夏系列,包括獨家引入由丹麥設計品牌Raawii與西班牙室內設計師Omar Sosa合作推出的Omar/Raawii陶器系列。

Omar/Raawii陶器系列

歷史悠久、全意大利製作的戶外家具品牌Fiam、宣揚智能園藝的法國初創品牌Prêt à Pousser,以及使用100%有機棉製作的太陽帽、以再生聚酯纖維製作的旅行毯等環保產品;此外,亦有當代藝術家及設計大師如Andy Warhol、Charles & Ray Eames、川久保玲等的珍稀設計精品。

戶外家具品牌Fiam

The Refined Craftsmanship

MoMA 注重工藝傳承,喜愛搜羅精雕細琢的工藝產品。是次推介的 Omar/Raawii陶器系列,由丹麥居家生活品牌 Raawii 與西班牙當紅室內設計雜誌《Apartamento》藝術總監 Omar Sosa共同創作,推出四款可疊放的花瓶、水樽、大/小陶碗,每款均有九種鮮明温暖的啞光大地色調。

全部於葡萄牙手工製作上釉,每件都宛如藝術作品。現代簡約的形狀將實用性和美感充分發揮,從物件功能延伸出擁有絕佳比例、兼具和諧及藝術性的家飾作品。

Outdoor Fun

MoMA Design Store每件產品均經由博物館策展人審視及認可,以八大準則嚴選出好設計,如創新的物料、科技及紡織方式,而今季新推的戶外家具和用品尤其可見此理念。

Prism Flip Kite

當中自1975年成立、由家族經營的意大利家具品牌Fiam一直是户外家具的代名詞,堅持100%意大利製造,以匠心工藝設計出多項經典商品,更支持可持續生產模式,減少能源生產和使用時對環境的影響,設計兼具創新、美感、環保及實用元素。

Fiam Spaghetti Outdoor Lounge Chair

Garden-to-table

園藝和烹飪,都可提升生活質感。大量相關用品,滿足你各種需要。

Modulo Wall Indoor Garden
Avocado Vase

In MoMA’s Collection

把各式 MoMA藏品復刻品帶回家中,讓家居變身只屬於你的現代藝術博物館。

Artist Product

在家裡展示各式充滿藝術感的設計家品,不只能美化居室,更會提升個人的美學修養!

Faith Ringgold Woman Freedom Now Skateboard Diptych
Round21 Basketball

更多精選新品已於香港 MoMA Design Store 陸續登場
門市:香港尖沙咀K11 MUSEA 1樓135號
網店:momastore.hk