1. 主頁
  2. >
  3. 主題特集
  4. >
  5. Rooo Lou × MIDWAY 期間限定...

Rooo Lou × MIDWAY 期間限定店|日本人像畫家Rooo Lou 獨家產品出售

生活設計選物品牌MIDWAY與日本人氣畫家Rooo Lou合作,於2022年5月12日至6月12日期間舉辦「Fluffy! Rooo Lou × MIDWAY 期間限定店」,展出一系列畫作、T-shirt及毛巾,其中包括Rooo Lou特別為今次聯乘企劃繪畫的兩幅新作,將會以毛巾及印刷畫作形式獨家展售。

日本人像畫家 Rooo Lou

Rooo Lou是日本簡約派人像畫家,曾與眾多品牌跨界合作,包括JR東日本、資生堂Shiseido、京都藤井大丸百貨公司等。他擅長運用簡潔俐落的線條勾勒人像,再加上鮮明的色彩對比,使作品辨識度高,自2021年起積極參與在東京、大阪、巴黎、韓國、台北等地舉辦的展覽,是現時炙手可熱的藝術家。

日本簡約派人像畫家-Rooo Lou

Rooo Lou × MIDWAY 聯乘設計

聯乘設計毛巾由擁有百年歷史的大阪「神藤毛巾 SHINTO TOWEL」生產,使用「後晒し」毛巾工藝,將有機棉的吸水性發揮得淋漓盡致,予人高級潔淨感和柔軟觸感。

今次特別版毛巾使用了MIDWAY挑選的墨黑染色,標籤上則印有Rooo Lou獨家繪畫的人像畫作,以其簡約筆繪風格,捕捉人像沐浴後用毛巾擦乾頭髮的動態,期望大家能夠打開五感,享受微小日常所帶來的舒適愉悅。

限定店更有Rooo Lou另一幅最新繪製的人像印刷畫作,描繪少女抹乾頭髮後隨風飄逸的清爽動態,畫作將提供限量預購。

Fluffy! Rooo Lou × MIDWAY 期間限定店
日期:2022年5月12日至5月22日
地點:紙上・SHIJO GALLERY
地址:炮台山富利來商場1樓11號舖
營業時間:星期三至星期日.1:30 – 7:00pm

※ 5月12至14日為MIDWAY會員限定Preview

Fluffy! Rooo Lou × MIDWAY 期間限定店
日期:2022年5月23日至6月12日
地點:MIDWAY shop深水埗店
地址:九龍深水埗基隆街132B地下舖
營業時間:星期一至星期日・1:00 – 7:00pm