1. 主頁
  2. >
  3. 九龍
  4. >
  5. 本地品牌 SP|全新餐飲...

本地品牌 SP|全新餐飲.生活美學空間SP Senses正式開業

《SP Senses》是展現生活美學觀的空間除提供餐飲、展示生活美物與零售外還會不定期舉辦花藝、茶道、文化、身心靈等生活美學相關活動。願能成為可讓香港人安心快樂的空間,讓各位追求專屬自己的生活美學。

SP Senses 是……鬧市中的綠洲
優雅地平靜人心

坐落尖沙咀東部麼地道尖沙咀中心,雖位處四通八達的香港商業旅遊重地,卻因毗鄰海傍,得天獨厚坐擁海角風光,沿路前往,猶如進入靜謐境界,優悠自在;遠觀,是安靜優雅的存在,推門內進,心就平靜下來……

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

SP Senses 室內設計

人的目光和腳步,自然而然隨場域設計流動,讓埸域與人的關係變得緊密、柔和。關琬潼深諳此道,故投放心思,設計空間細節,願能為人們帶來美好心情。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

採用大地色系呈現柔和.輕鬆.愉悅,配合淺木及灰白色調的地板、禮品展示櫃及椅子採用淺木及灰白色調,木紋天然之美,讓自然氣息進入日常。天花、吊燈、禮品展示櫃,依山水之形設計,為空間注入溫柔弧線,柔軟親和。

東西方花境藝術

以生機勃勃的綠色植物.天然乾花葉設置草月流花境配合關琬潼拍攝的花境相片,創造獨特和悅雅緻花境。

《SP Senses》選播的音樂,蘊含大自然天然療癒功效,減壓,讓身心恢復舒適狀態。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

創作一系列全新獨特創意跨國料理

前菜.主菜.慢煮菜式.意式燉飯.意粉.素食.窩夫.班戟.甜品.法式糕餅,均呈獻視覺、嗅覺、味覺多元享受。

栗子雜菌杞子腐皮伴抹茶玄米茶泡飯
法式糕餅與茶詩禮盒

花藝工作坊

《SP Senses》首個活動將會的是關琬潼主理的花藝工作坊。

以玻璃花器的水為鏡
以劍山創作夏日花境
一課間:學習以草月流技藝。展現花.枝.葉姿態

一期一會.分享生活詩意。

時間︰2022 年 6 月 1 日 晚上 7 至 9 時
名額︰6 位
費用︰HK$1280 / 位
包括花器 . 花材 . 劍山 . 茶點

其他茶類禮品

《果.茶.詩》茶袋禮盒
法式糕餅與《茶詩》系列茶袋禮盒
原創特飲系列 【花.果.茶】之邂逅

生活美學設計師 關琬潼

香港品牌 Simply Pleasure 創辦人、Aesthetic Lifestyle Atelier 創作總監生活美學設計師 關琬潼 以美學實踐於日常生活分享愛 . 美 . 喜悦。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

2005 年,關琬潼創辦設計工作室及後成立多個生活美學品牌至今,初心仍在分享簡單快樂的生活美學和態度以氛圍、飲食、禮品設計將生活美學抽象概念變成可看到、聽到、聞到、吃到、觸到之物,成為人皆可輕易獲得、享受之事,以感官體驗,觸動人心。

《SP Senses》
營業時間︰11:30 – 21:30
地址︰尖沙咀東部麼地道66號尖沙咀中心地下G64-66號舖
電話︰+852 2789 3339
想了訂座電可瀏覽 網站