1. 主頁
  2. >
  3. 港島
  4. >
  5. 閨蜜打卡下午茶!DK Cuppa...

閨蜜打卡下午茶!DK Cuppa Tea推出夢幻粉嫩色調下午茶!仲可以免費學咖啡拉花!

位於上環的 DK Cuppa Tea 聯乘 Starting Over Espresso 推出了 「 幸福之約 」 下午茶系列,帶來一種獨特而又吸睛的舒暢感受。 這個充滿夢幻的下午茶系列,包含各式各樣的鹹甜美食,多款鹹點有北海道珍寶帶子薯蓉、法國蝸牛、 番茄芝士和薩拉米奶酪餡餅; 甜點方面是法國很有名的小甜點,必定會有的瑪卡龍,顏色夢幻而味道清新甜蜜。從甜甜圈上面的糖霜,似乎可以窺見璀璨美麗的迷人星空,甜蜜點心的療癒力量,讓人感覺到別具風格的新滋味。多款甜點則有色彩斑斕的彩虹馬卡龍、迷你甜甜圈、Tiffany Blue 烤餅配玫瑰果醬,一試就難以停下來。

這款下午茶還有一個特色的 「 天使之霧 」雪糕隱藏在 Tiffay Blue 棉花糖霧面內,層次鮮明,再加上Espresso,便變成了完美的 Affogato 。每一道都用上彩虹色的點綴,陪襯著馬卡龍的原色,頓時覺得自己就是最幸福的人。

只要把下午茶食物拍照後放上 Instagram 及 Facebook 加hashtag #dkaromatherapy #dkcuppatea #startingover #幸福之約 #下午茶
再Tag多三個朋友,更可即場學習如何畫 Latte Art!想進階一點,也可以跟我們學「立體拉花」(每人需另付$100) 人數有限,額滿即止!「幸福之約」下午茶只限堂食,售價每人 HK$298 (至少兩人起,另收加一服務費)。客人可於享用當天三日前預約,與親朋好友共渡寫意下午茶時光。

DK Cuppa Tea
地址:中環奧卑利街奧卑利街17號
Whatsapp:92425433