1. 主頁
  2. >
  3. 主題特集
  4. >
  5. 母親節禮物推介|「慢...

母親節禮物推介|「慢活 ‧ 樂」@元創方 藝術源於啟發 創意融入生活

一般人都認為藝術和創意是奧妙的東西,但其實沒有人天生比其他人 更有藝術觸覺和創意能力。透過訓練和啟發,每個人都能培養自己的創意思維和藝術表達。「慢活‧ 樂」@元創方的創意工作坊是一個很好的機會讓各位切實感受藝術創作的魅力,參加者可透過工作 坊慢慢將想法變成屬於自己的藝術品!

MakerBay – 純銀蠟模工作坊

你可以花三小時參加 MakerBay 的純銀蠟模工作坊。這三小時的工作坊包括介紹純銀器蠟模製作技 巧,運用專屬工具手工製作自己的蠟模,並於一周後將收到純銀首飾成品。

地球上的每一位人類都是創作者, Manic 純銀飾物蠟模雕塑工作 坊發揮你的小宇宙,你想做什麼銀器也可:戒指,耳環,吊咀 .

過程中,導師會協助你去構思和親自動手完成這件蠟模,一星期 後便收到純銀作品~ 時間:3 小時 工作坊費用:500$/位(教學+ 用具+蠟材料)

Waa.Faa.Cii – DIY 花藝香薰蠟燭工作坊

如果你是花藝愛好者,推薦你參加 Waa.Faa.Cii 的花藝體驗工作坊。在中式花藝體驗工作坊,你可以學習如何為花材矯形並配置成一件富有詩情畫意的花卉作品。

Waa.Faa.Cii 還有 DIY 花藝香薰蠟燭工 作坊,用自選香味的香薰蠟燭佈置居室,芬芳暖迎滿滿的幸福感,你也可以將這一份溫馨的禮物送 給你關心的親朋好友。

Waa.Faa.Cii – 中式花藝體驗工作坊

簡介中國花卉藝術,了解如何將花材和樹枝組合排列。這是一個 2 小時的課程,費用包括花材、花器和固定花莖的 flower frog。

UBU DECO – 砌出永恆的愛

另外,你有沒有想過樂高也能製成禮物? Ubu Deco 砌出永恆的愛工作坊會教導你利用樂高積木建構 一份帶愛意的藝術作品。著名樂高專家 Dr Vincent Cheung 將教你如何親手製作一份獨一無 二的母親節禮物。

Loupe – 黃銅錢夾工作坊

如果你不愛花卉,推薦你參加 Loupe 的黃銅錢夾工作坊。你可以選擇一種 設計款式進行製作,無論是送給自己或父親,都是一件窩心而實用的作品。除此之外,也有不同的 線上工作坊供大家選擇,請查看工作坊詳情。

「慢活‧樂」@元創方

「慢活‧樂」@元創方匯集由不同界別的香港設計師所提供超過 40 個創意特色的工作坊,激發參加者 的創意。歡迎學校、團體或公司邀約,自組小班學習或舉辦公司興趣活動。謹記查看工作坊的詳情 和時間表,享受獨特創意體驗。

「慢活‧樂」@元創方 — 5 月工作坊請瀏覽: https://bit.ly/3ODjRCz