1. 主頁
  2. >
  3. 本地文化
  4. >
  5. 母親節Joe Lam「有聲有畫...

母親節Joe Lam「有聲有畫」親子互動NFT | 記錄與子女的趣味互動 | 打造最潮童年回憶

香港插畫家Joe Lam一向大走時尚型格風,而今次適逢母親節將至,以媽媽級插畫家身份再度分享她與子女一同製作的NFT系列Everyday is chill out day Kids Collection ,將生活日常中與子女的趣味互動記錄下來,每個NFT都會讓作為父母的你回心微笑,帶來暖心的共鳴感,同時亦希望大家要時刻珍惜子女成長的點滴,給予子女隨心、自由、零壓力的環境,一同打造最Chill童年!整個系列共有 A-Z 共 26 個 NFT,每個作品均以悅目可愛的繪圖製成 GIF 動圖和孩子的聲音共同創作及演繹,訴說出她們每天生活日常的珍貴時刻。整個系列共分兩個階段發行,首階段A-M 共13 個 NFT 並正式率先發行。

今回以媽媽的視點和角色出發的Joe,透過待在孩子們身旁的觀察,把自己和孩子們的互動日常製作成 NFT,有的是她跟孩子們學習英語的時候,有時會是孩子們老是問她問題的瞬間,所有都是她認為非常有趣的片段。她認為小孩的成長過程應該是輕鬆快樂零壓力,學習亦如是,讓他們有個開心健康的童年才是至為重要。同時,亦想鼓勵父母們要多投入與小孩相處、溝通,因為這些都會成為日後你的寶貴回憶。