1. 主頁
  2. >
  3. 港島
  4. >
  5. Cyber X 元宇宙展覽|沒有...

Cyber X 元宇宙展覽|沒有語言 利用身體顯示圖案|暗黑中漫步 體驗感官旅程|GO Museum

隨著限制措施放寬,藝術展覽已逐步重啟。GO Museum也不例外,由2022年4月29日起,舉行名為「Cyber X 」的元宇宙展覽,展覽中沒有語言,希望大眾以感官來體驗展覽內容。

Cyber X

是以元宇宙內一個擁有高端智慧的智能系統為設定的一個藝術展覽。Cyber X 沒有語言,它們利用身體顯示出不同的圖案,人類需要打開手機鏡頭與它們接觸,它們有不同的形態、變化多端,每次進入系統都有所不同的感受。

是次展覽會將複雜的圖案以裸眼呈現於你面前,各位參觀人士需要在暗黑的環境中漫步、尋找出口,同時請避免直接觸摸場內環境,並打開你的手機拍攝程式記錄這個感官旅程。

購票網站:https://gopeakgalleria.simplybook.asia/v2/#book/

GO Museum

GO Museum是香港首個以光影藝術為主題的新型展覽場地,以嶄新效果展現藝術題材,GoMuseum與多個知名藝術團體合作推出聯盛展覽,展示過去現在及未來的作品。

特別的視覺設計為愛好影相和拍片的粉絲們帶來不一樣的體驗,一定要用手機感受那種只有鏡頭才能捕足到的立體和驚艷畫面,記錄出不一樣的感受和記憶!

Cyber X 元宇宙展覽
日期:2022年4月29日至5月31日
場地開放時間:
星期一至四: 11:00-18:00 (最後入場時間係17:30)
星期五至日及公眾假期: 11:00-20:00 (最後入場時間係19:30)
網站:www.gomuseum.art

購票網站:https://gopeakgalleria.simplybook.asia/v2/#book/