1. 主頁
  2. >
  3. 打卡推介
  4. >
  5. 飛行主題餐廳登尖沙咀...

飛行主題餐廳登尖沙咀美麗華 | 三大特色打卡位:飛機艙/航廈指示牌/時區鐘!

因為疫情關係,成幾年都無飛過,真係好辛苦啊~想感受下坐喺飛機艙嘅感覺,不如試下呢間新開嘅飛行主題餐廳!

以飛行為主題的西餐咖啡店Cabin Crew Coffee將於4月28日在尖沙咀美麗華開幕!餐廳採用飛行主題裝潢風格,配合胡桃木及優雅灰為主調,打造悠閒舒適”飛”一般感覺。將慢活寫意的旅行感覺帶到繁忙的尖沙咀鬧市,為上班族及閒遊人士提供西式美食及咖啡,讓整個空間的時間都變得緩慢下來。

Cabin Crew Coffee冀望能在難以到處旅遊的2022年,將飛行感覺帶到餐廳,為客人一解旅行癮。店舖設有三大特色打卡位:飛機艙/航廈指示牌/時區鐘。拉開飛機艙遮光板時可看到機翼、雲海等優美景色,與乘坐飛機時的景象如出一轍;每次到達機場必定看到的航廈指示牌及時區鐘,在這裡也能回味。希望能讓食客在品味優質的咖啡美食同時,也能體驗搭乘飛機的感覺。餐廳更特意推出登機牌造型現金劵,於使用後仍可保留票據,極具收藏價值,無論送禮或自用亦相當有意義。

Cabin Crew Coffee by Holly Brown 
地址:尖沙咀彌敦道 132 號美麗華廣場一期 2 樓 228 號舖
電話: +852 5590 0283 
營業時間: 星期一至日 11:00-22:00