1. 主頁
  2. >
  3. 本地市集
  4. >
  5. 一田手作市集|集合本...

一田手作市集|集合本地小店|即場親自製作屬於你的作品

不如趁今個假期,與家人好友來一田手作市集支持本土小店!即日起至4月26日,一田百貨為你帶來【一田手作市集】,集合了多間售賣隨身手袋、銀包、飾物、寵物飾品等的香港手作小店,讓你一次過認識不同本土品牌!現場更有像素藝術工作坊,可以即場親自製作屬於你的成品!

布藝手袋飾品 打造成熟又可愛的造型

如果你喜歡日系布藝手袋,就絕對不能錯過布薯Boshu帶來的布藝手作!布薯由2位香港女生創立,她們希望在現今速食時裝盛行的時代,為大眾提供多一個選擇,將個性化的設計融入手袋,設計出獨一無二、專屬於你的布袋。

布薯部分布藝產品除了採用日本布料,亦採用了著名荷蘭布料品牌Marimekko,設計出不同大小的手袋,如拼布環保袋、手挽袋及人氣的木口金袋!除此之外,他們亦有售漁夫帽和髮圈等飾品,充滿時尚感之餘,又增添幾分可愛的氣息!

香港懷舊元素配上潮流用語 充滿集體回憶又新穎

近年流行懷舊風格,如果將香港的懷舊元素放入日常用品,又會有什麼效果呢?不妨來一田手作市集看看本地品牌Handmadeship的作品!

HANDMADESHIP 「我不想努力斜揹袋 黑板斜揹袋」

品牌將富有香港懷舊特色的元素,例如傳統的紅色餐牌、舊式火柴盒、香港獨有的小巴和雪糕車模樣設計成圖案,並加入流行用語製成不同日常用品,充滿著本土特色之餘,又富有趣味性,非常適合打卡!

鈎針編織飾物 倍添可愛氣質

想為每天的造型加上一點點綴,首飾當然不可或缺!是次一田手作市集帶來了Matata的鈎針編織飾物!店主一針一線編織出不同花花飾品,包括項鍊、耳環、髮飾都充滿著別出心裁的設計!

部分飾品更以珍珠襯托,配上不同色彩的針線,無論想走可愛風格,或是想增添成熟感,他們的飾品適合你喜歡打造任何風格造型!每天配帶上不同飾物轉換心情!

環保天然物料製造 刺繡上名字成為專屬品

環保不一定只限於綠色!本地品牌Paralife成功將大自然及環保理念帶到你我的生活當中,他們以環保、天然的物料製作銀包、卡套等隨身物品,絕不使用動物皮作材料,目的希望大眾可以珍惜和善用大自然的資源。

除了色彩斑斕,你更可以在部分產品上刺繡名字,不論是自用或者送禮都是非常特別!除此之外,Paralife為各位愛惜寵物的主人設計了蝴蝶結寵物項圈,幫主子帶上刺有牠們名字的項圈,更加格外有型可愛!

在家手作套裝 與家人好友齊享樂

疫情持續,多了時間留在家裡,想做點小手作消磨時間?Aura Art推出「WFH在家手作」套裝,分別有土耳其枱燈、無線乾花放濕機、霓虹燈畫等;一盒套裝已包括所有所需的材料和工具,並附有教學影片,讓你即使在家中,都可以輕鬆與家人或朋友一起製造出獨一無二的藝術品。

【一田手作市集】
日期:即日起2022年4月26日
地點:一田沙田1/F展銷場 (近顧客服務部)