1. 主頁
  2. >
  3. 九龍
  4. >
  5. 首間7CAFÉ Pop-up 概念店 ...

首間7CAFÉ Pop-up 概念店 登陸旺角| 港式口味新品 充滿驚喜

7-Eleven自家品牌7CAFÉ 一直為顧客帶來方便快捷、高質素並價格相宜的香濃即磨咖啡。這個4月,7-Eleven破天荒於旺角鬧市打造出首間「7CAFÉ+」Pop-up概念店!由產品選項到店舖裝修都注入意想不到的新元素,以嶄新的形象提供多款性價比極高的新品,爲顧客帶來充滿驚喜和新鮮感的滋味體驗!

「7CAFÉ+」的「+」指「加多點驚喜」。今次作爲首間「7CAFÉ+」Pop-up概念店,我們貫徹了7CAFÉ的宗旨——提供高質素、性價比極高的產品,同時增加新款式以迎合更多顧客的口味,為他們帶來味蕾上的驚喜!

期間限定特色新品

7CAFÉ+除了提供採用頂級100% Arabica咖啡豆House Blend配方的經典咖啡選擇外,今次更推出一系列專為香港顧客誠意打造的新品,包括港式奶茶沙冰、紅豆冰味沙冰、楊枝甘露味沙冰及手搖港式檸檬冰茶等,把大家熟悉的港式口味注入7CAFÉ+,而每款新品都只售$20-$22,絕對貫徹7CAFÉ性價比高的特點!

除此之外,7CAFÉ+亦首次加入單品咖啡豆(Single Origin)的選擇,嚴選來自單一產地蘇門答臘的曼特寧咖啡豆,而咖啡豆經過中度烘培後,帶有獨特的焦糖香氣,酸度適中,粉絲們絕對不容錯過!而且7CAFÉ+所有咖啡及鮮奶都有特配OATLY燕麥奶的選擇,照顧素食者或乳糖不耐症的顧客。

特色沙冰

挑選了幾款充滿香港特色情懷的飲品及中式糖水為藍本,經過特別調配製作成不同港式風味的沙冰。冰涼又解渴的沙冰最適合於濕悶的春天爲你的味蕾帶來爽快涼感!

港式奶茶沙冰
講到茶餐廳代表飲品,一定非港式奶茶莫屬!7CAFÉ+將港式奶茶化身成爲沙冰,濃而不澀的紅茶配上香濃奶香,港人至愛!

紅豆冰味沙冰
傳統的紅豆冰容易因爲炎熱的天氣造成分層,影響飲用時的溫度與味道。這款紅豆冰味沙冰混合紅豆天然甜味、濃郁奶香及碎冰,一啖已經飲到三者互相配合的豐富層次!

楊枝甘露味沙冰
香港獨創的楊枝甘露,充滿柚子及芒果香味,味道清新,加入冰塊變成綿密沙冰,入口即溶,更可以升華楊枝甘露的味道!

手搖冰茶

將帶有酸甜味的水果加入茶飲,再配合人手搖茶手法,不但可以完全混合果汁及茶。在手搖過程中,撞出的泡沫令茶的苦澀消失,同時令果味更提升。

手搖港式檸檬冰茶以香港經典茶餐廳飲品檸檬茶為題,濃郁的紅茶底加上新鮮檸檬,以獨門配方整作成手搖檸檬茶。

手搖西柚烏龍冰茶西柚酸甜當中帶有獨特清香,加上冰凍烏龍茶手搖混合,鮮甜不澀,酸甜交織,層次豐富。

手搖熱情果烏龍冰茶
熱情果香甜而濃郁的果香配上帶回甘味的烏龍茶,堅持人手搖茶,完美混合兩者,平衡熱情果的香味及烏龍茶的甘香。

港式咖啡 / 鮮奶 

7CAFÉ除了以性價比極高的香濃咖啡出名之外,亦不時會推出新口味爲顧客帶來新鮮感。「7CAFÉ+」Pop-up概念店率先推出2款充滿港式舊式情懷的咖啡及鮮奶,將薑汁撞奶及杏霜的傳統風味變成更大衆化的創意飲品!

除此之外,7CAFÉ+所有咖啡及鮮奶可以選擇OATLY燕麥奶,味道同樣香濃綿密。

7-Eleven NOW外送平台

另外,7CAFÉ+亦已登陸7-Eleven NOW外送平台 ^ ,附近居民及上班一族無需出門都可以輕鬆訂購7CAFÉ+ 的滋味飲品及食品!

無論你早上需要一杯提神啡、還是下午想歎個下午茶,只需動動手指打開yuu應用程式後,再點選「 yuu網購」即可訂購,訂單會在60分鐘内送到你手上,簡單又方便!買滿$80即享免運費,最適合同家人、同事一齊慢慢歎!

「7CAFÉ+」的商標正正表達了其含意

1. 咖啡豆:除了原有的經典House Blend咖啡外,加入使用蘇門答臘的曼特寧咖啡豆沖製的單品咖啡。
2. 心心:每款都用心製作;同時貼心安排了OATLY燕麥奶的選擇,就算素食者或乳糖不耐人士都可以齊齊歎!
3. 茶葉 :7CAFÉ首次引入茶飲!手搖冰茶更配合人手搖茶手法,完美糅合果香及茶味,層次豐富!
4. 笑臉:推出多款港式口味新品,包括港式奶茶沙冰、手搖港式檸檬冰茶、薑味咖啡等,締造味蕾上的驚喜體驗。

「7CAFÉ+」Pop-up概念店
地址:旺角花園街7號地下7C & 7D舖