1. 主頁
  2. >
  3. 主題特集
  4. >
  5. 蔡耀東大型個人插畫展...

蔡耀東大型個人插畫展「山」|浮世繪風格展現獨特創意|本地藝術

今個4月,Amaz By Lokianno為本地藝術家蔡耀東舉辦其首個大型個人插畫展「山」,提供場地展示及推動本地創作及藝術文化。

經歷一波又一波的疫情,香港人努力地應對各種轉變,適應生活上和工作上的新常態。一向熱愛到外地旅行的香港人,在疫情期間發掘本地好去處,行山遠足接近大自然成為不少香港人近年的興趣。

喜愛行山或香港山峰的朋友都會留意到本地藝術家蔡耀東(Terence Choi)的作品,他以香港山峰為題材,作品帶點浮世繪風格,展現獨特創意和幽默感,打破對山峰畫作的傳統印象,用作品帶大家攀越香港山峰,用有趣角度認識宏偉的群山峻嶺。

周邊產品當然有繼續與GINGER合作推出 的新款T 襟章、地圖、海報等,用不同媒介展示蔡耀東對香港山峰的情懷、對大自然的熱愛和敬畏。

資料詳情

日期:2022年4月1日至5月1日
時間:13:00 – 21:00
地點:Amaz By Lokianno 銅鑼灣京士頓街2-4號地庫全層