1. 主頁
  2. >
  3. 主題特集
  4. >
  5. 回饋香港動物收容所|Bu...

回饋香港動物收容所|Buddy Bites至今已捐贈超過 25,000 公斤狗糧|西貢流浪狗協會

全港首個及獨家定期訂購式送貨服務狗糧品牌 Buddy Bites 宣布將與西貢流浪狗協會(Sai Kung Stray Friends Foundation)成為合作夥伴,進一步擴展 Buddy Bites 回饋香港動物收容所的計劃。

Ryan and Chris at SKSFF

Buddy Bites 將持續向西貢流浪狗協會內數百隻毛孩供應由專業獸醫配製而成的狗糧,當中包括今年即將推出的全新口味三文魚蕃薯乾乾糧(每公斤HK$85)。

Adult Duck

西貢流浪狗協會

西貢流浪狗協會是香港非牟利機構之一,致力拯救並收留被遺棄、受傷及被虐待的狗 隻,為牠們提供醫療治療及安樂窩。

Ryan, Chris and Narelle at SKSFF

西貢流浪狗協會創辦人 Narelle Pamuk 表示:「我們非常榮幸能夠與 Buddy Bites 成為合作夥伴。

收容所一向在狗隻糧食上的支出非常龐大,除了每天要餵飼收容所內超過 200 隻毛孩及流浪犬送餐服務中照顧的 25 隻流浪狗,我們每星期亦會到內地邊境餵飼約 30 隻狗隻,Buddy Bites 捐贈狗糧之舉絕對能夠 大大減輕我們在財政上的負擔和壓力。」

Chris and Ryan Founders – Buddy Bites

回饋香港動物收容所一向是 Buddy Bites 的關鍵創辦理念,客人每購買 2 公斤狗糧, Buddy Bites 便會捐贈 1 公斤狗糧予合作夥伴收容所。現時 Buddy Bites 全力支援的收 容所包括 Catherine’s Puppies、救狗之家 (Hong Kong Dog Rescue )、南大嶼山動 物保護組織 (TAILS Lantau’s Dedicated Fosters)及毛守救援 (Paws Guardians), 每個月捐贈狗糧數量達至 2,500 公斤。

Vera at Paws Guardian

而捐贈的狗糧包括幼犬糧、成狗鴨乾糧及成狗羊肉乾糧,均於歐洲生產,並在香港進行第三方測試及由專業獸醫配製而成,具品質保證。

Puppy and Adult Duck Kibble

Buddy Bites 至今已捐贈超過 25,000 公斤狗糧予合作夥伴收容所,亦希望有一天可達成 餵養香港內所有收容所的狗隻的目標。

Buddy Bites
網站:https://buddybites.dog/