1. 主頁
  2. >
  3. 主題特集
  4. >
  5. 浪漫櫻花驚變暴雪紛飛...

浪漫櫻花驚變暴雪紛飛?|動漫裡才有的畫面|網民:聽到BGM了

櫻花紛飛的畫面,經常會在日本的動畫或偶像劇出現,皆因它淡淡粉紅的色澤,隨風飄逸時特別浪漫。踏入櫻花盛開的季節,有日本網民就分享了櫻花的「盛況」——由浪漫櫻花驚變暴雪紛飛!

圖片來源:Twitter@babareoyomeko 影片截圖

從影片中可見,櫻花吹落的景象十分快速,而且數目多得驚人。抬頭一看,櫻花佔滿了整個天空,全部往同一方向地飄,一時之間還以為是在下雪。這段影片放了在Twitter後,獲得四十多萬讚好,八萬則轉推和二千五百次引用!

圖片來源:《銀魂》BGM影片截圖

圖片來源:《銀魂》BGM影片截圖

有網民感嘆,櫻花強勁氣勢仿如動漫裡的片頭音樂畫面,心裡立刻奏起了BGM的曲聲。也有人說,這麼漂亮的畫面可不是經常能看到,感謝拍攝者分享了這麼美麗的影片。不過今年日本櫻花盛開的時間比以往久一點,令小編不禁大呼:好想去日本!

source:Twitter@babareoyomeko