1. 主頁
  2. >
  3. 主題特集
  4. >
  5. 我想為你推薦一本書|...

我想為你推薦一本書|一瓢書店|你會match在交友App推薦書給你的人嗎?

交友app上總會遇上各種各樣的人,不知道你的經歷如何,但如果在上面遇到一位書店店長,為你推薦一本書的話,你會match他/她嗎?你會期待那本適合你的書到底是什麼嗎?其實我曾經也有在交友app上以書會友,這是件很好玩的事。讓我慢慢告知你發生了什麼事吧~

交友app上每個人「與未知相遇」的方式都不一樣,大家的故事也各自精彩。花30分鐘聆聽他人的故事,或是分享自己的人生片段,再根據對方的需求和喜好推薦一本書,每個登場的人物反映出五花八門大都會中的多元人際樣貌,菜菜子也在這場她所謂的「書店店員修行」中,一步步撥散了眼前的迷霧,看清未來前進的方向,以及她想成為的自己……

由一瓢帶你探索「交友app」的故事世界,讓這個體驗帶你一步一步感受書中與不同陌生人相處的情況。

有三句話不離想要一夜情暗示的中年大叔,也有在玩以物易物遊戲,想用尚比亞紙幣換到一張環遊世界機票的有趣醫學生;她和老是愛上渣男但本性率直的女孩相談甚歡,也曾經遇到讓她心防潰堤的溫柔心理教練而號啕大哭;有人不想聊天,只顧著秀出自己的攝影和詩作,也有飽覽群書,讓她被打槍好幾次,嚴重挑戰她的專業,不知道還能推薦什麼的IT新貴……

您將要憑感覺選擇,感受這場書店店員的修行若你追求的是一種全新的展覽閱讀獨特體驗,這個交友app體驗旅程一定會令你意想不到!

希望你給予一瓢一個機會,投入書中世界吧。給自己1小時,好好治癒自己,讓一瓢為你推薦一本書

詳情

地址:荃灣沙咀道11號達貿中心305室(南豐紗廠旁)
日期:4月2日-5月8日
詳情:按此