1. 主頁
  2. >
  3. 本地市集
  4. >
  5. 復活節活動|Calioo x OmniF...

復活節活動|Calioo x OmniFoods 美食市集|逾30間自家品牌參與|推出多款獨家手工美食

第五波疫情逐步放緩,空氣中瀰漫著滿天祝福的喜悅和逐漸回覆熱鬧 的氣氛。今年復活節,送上手工美食作為您對摯愛親友的祝福吧!Calioo手機應用程式為全港 唯一特色手工食品一站式平台,帶來製作各式美食的小商户及本地供應商,提供廣泛的中西式食品,滿足所有愛好鹹、甜美食的消費者!

It’s Easter Time Food Market – 時代廣場食物市集

當中包括心思手作的精品巧克力、台灣國寶級沉 香茶、手工櫻花蝦辣椒醬,亦囊括藝人鄺潔楹小姐的手作曲奇。此外,Calioo內的所有產品均 為新鮮出爐、更可供度身定制。

Calioo 呈獻 It’s Easter Time Food Market

2022年 4 月 6 日至 4 月11 日期間,Calioo將在銅鑼灣時代廣場舉辦「It’s Easter Time Food Market」以復活節主題的美食市集,供顧客選購多達30家精選商戶的產品,由新鮮出爐的產品 ,例如蛋糕、餅乾、糕點和麵包,到手工製作的特色醬汁、本地中華美食和街頭小吃!

本次限時市集提供免費入場,所有顧客均可享受獨家折扣和限量供應的精美環保袋,先到先得。

除了所有特色手工食品外,部份參與的商家還推出了復活節市集獨家產品,並選用OMNI新海鮮系 列的新魚柳、新炸魚柳和新吞拿魚,製成各種特色菜單,呈現植物性食材的無限可能。

市集內獨家產品

CoppaCocktails復活節特別版 Box Set

CoppaCocktails ( IG @coppacocktailshk) 一向以既方便又優質的雞尾酒為 主打,味道還原度非常高。CoppaCocktails 的雞 尾酒都是預先準備好,客人只需要倒出來加入冰 塊即可飲用,十分之簡單,是派對必備首選。

今次復活節特別版 Box Set 選用了兩隻跟春天很相襯 的味道-熱情果馬丁尼和日出龍舌蘭,果香味強味道清爽。

CoppaCocktails ( IG @coppacocktailshk)

Georgios’ Chocolate – 小雞熱巧克力炸彈

Georgios’ Chocolate ( IG @georgios.chocolate)

Georgios’ Chocolate 主打不同口味的巧克力炸彈 ,而今年復活節亦特別推出了一款非常可愛的小雞版本。將巧克力炸彈放進200毫升的熱鮮奶頓時變成一杯充滿著棉花糖的熱巧克力,如果以打奶棒打 入奶泡,其軟綿口感更加是令人一試難忘。

Georgios’ Chocolate ( IG @georgios.chocolate)

Petitesserie – 提拉米蘇手工曲奇

Petitesserie ( IG @petitesseriehk)

Petitesserie 是香港女藝人鄺潔楹小姐的原創品牌 ,以自家製手工曲奇為招牌。鄺潔楹小姐自幼已經 很喜歡在家製作甜點美食,兒時夢想一直是成為一 位甜點師,所以疫情期間創立了自家品牌 Petitesserie,揉合了其嬌小身型和糕點甜吃。

今次復活節市集特地製作了提拉米蘇手工曲奇,味道口感都十分平衡,絕對是必食之選。

Petitesserie ( IG @petitesseriehk)

Metz Luxury Tea – 有機南非香草博士茶

Metz Luxury Tea ( IG @metz.tea.hk)

Metz Tea 是加拿大進口的優質茶包品牌,一路而 來即使革新了加拿大茶葉文化亦不忘以可持續發展為品牌理念,致力設計出對環境無害的茶飲產品。這次市集限定的有機南非香草博士茶味道非 常平靜怡人,適合不同年齡的茶飲愛好者。

Metz Luxury Tea ( IG @metz.tea.hk)

關於「Calioo」

Calioo一直致力找尋和發掘各類潮流美食,為本地小店提供一個銷售平台,讓顧客可以在手機 上瀏覽美食,支持本地的小企業社區。

於Calioo內購買產品的程序亦十分簡單方便,下載應用程式後,按其所需搜尋、瀏覽並選擇想要的產品後即可直接下訂單,最後選擇於指定取貨點自 行取貨或送貨上門!

Calioo 呈獻 It’s Easter Time Food Market
日期:2022 年 4 月 6 日至 4 月 11 日
開放時間:上午 11 時 至 下午 8 時
地點:銅鑼灣勿地臣街1號時代廣場B1樓

Calioo
Website: https://www.calioo.hk
Instagram: https://www.instagram.com/cali.oo/
立即下載 Calioo APP ( Apple Store / Google Play Store )