1. 主頁
  2. >
  3. 家庭樂活動
  4. >
  5. INSTA-ART:每日三點 盡情...

INSTA-ART:每日三點 盡情放電|六十個多元化的線上活動|免費網上節目

每日三點打開Insta-art,在家過一個有趣、開心、充實的暑假!Insta-art由香港青年藝術協會主辦,由3月21日起一連四星期,逢星期一至五下午三點,為青少年提供六十個多元化的線上免費暑假活動。

圖片來源:HK YOUTH ARTS FOUNDATION INSTAGRAM @hkyaf
圖片來源:HK YOUTH ARTS FOUNDATION INSTAGRAM @hkyaf

​每天的活動由十五分鐘的身體律動開始,接着會有一位視覺藝術或表演藝術家,以簡單又生動的方式,教導大家利用身體或家中物資進行不同類型的藝術創作,包括一人樂團、動物紙模型、定格動畫、雜耍技巧、馬賽克藝術等。

【Insta-art】Wassup!動起來:大力金剛星期一(一)
【Insta-art】紙偶製作:帶着烏龜散步
【Insta-art】定格動畫製作:我是定格動畫師!
【Insta-art】紙模型製作:高速紙火箭

節目將會在香港青年藝術協會的InstagramYouTube播放,每個節目的時間約為十五分鐘,四星期總共推出六十個精采的節目。期望青少年在今年特別的暑假,保持積極和創意,以不同角度探索藝術世界。

INSTA-ART:每日三點 盡情放電 網上節目
日期: 21/03-15/04/2022 (星期一-星期五)
時間: 3:00pm
地點: InstagramYouTube
費用: 費用全免,無需報名
適合: 任何年齡人士