1. 主頁
  2. >
  3. 港島
  4. >
  5. 期間限定畫廊開幕|集...

期間限定畫廊開幕|集結本地創新藝術|一周年壓軸驚喜 Whatever smiles x 時代廣場

線上藝術平台 Whateversmiles 一周年,Whateversmiles 將與一向支持香港本地創作的時代廣場合力打造 Pop-Up Gallery。由 2022 3 11 日起於銅鑼灣時代廣場 5 樓展出多個本地藝術創作系列,畫廊除了加推上月大受歡迎的 Garfield x Plastic ThingGARFATTY BELLY LAUGHS」創作系列。

今次畫廊更推出三個全新企劃,分別包括由香港人氣插畫家葉欣所創作的 Plastic Think 系列畫作,從鬼馬幽默角度看社會百態,該系列作品更是會推出 Plastic Think 首個 NFT 企劃。

還有本地創作人 Alco Leung 所創作的角色 The Little Greens – Cactti,其動畫故事更入選了本屆動畫支援計劃,將參與香港國際影視展;以及由藝人戴 祖儀 Joey Thye 與 Whateversmiles 所創作的 Dubie,而在 Joey 3 22 日生日周期間更會在現場首次展出其親 繪畫作,機會難得,粉絲們請勿錯過。

四大主題區域

Garfield x Plastic Thing「GARFATTY BELLY LAUGHS」系列 全新畫作 x 甜蜜打卡位

上月於「海港城.美術館」舉辦的 Garfield x Plastic Thing 「GARFATTY BELLY LAUGHS」大受歡迎, 很多粉絲期望企劃能再度加推。

為了感謝大家的熱烈支持,今次 Whateversmiles Pop-up Gallery 將有全 新畫作登場,現場更設有甜蜜打卡位,Garfield 和為食妹約定大家,萬勿錯過 !

Plastic Think 系列– by Yan Ip

Plastic Think 是香港人氣插畫家葉欣繼 Plastic Thing 之後在 2020 年開始所推出的藝術創作企劃,以「A little bit fun with a little bit dark」為理念,用其獨特畫風訴說自己對世界的所思所想。

香港人氣插畫家葉欣繼

而今次在 Whateversmiles Pop-Up Gallery 將會一次過推出 20 幅 Plastic Think 系列作品,當中包括 Plastic Think 首 次推出 NFT 的項目。

每幅均是獨一無二,每名購買作品者均會於 Opensea 平台獲得相同作品的 NFT, 而其中一幅畫作會由葉欣親自收藏,一幅由 Whateversmiles 收藏。銅鑼灣時代廣場 Whateversmiles Pop- up Store 及 Whateversmiles 網店同步發售。

The Little Greens – Cactti 系列– by Alco Leung

Whateversmiles 平台與本地創作人 Alco Leung 合作創作出全新藝術卡通 The Little Greens – Cactti 系列。

角色 Cactti(卡弟)是一個充滿好奇心的仙人掌小朋友,每天都會展開全新的探險。他來自遙遠荒蕪的沙漠,而城市的一切對他來說都是十分新奇有趣。希望藉著仙人掌的有趣經歷和其非凡的生命力,喚起大家對生活的熱忱和遺忘的初心,堅強面對生活中的挑戰。

合作動畫項目入選了由香港數碼娛樂協會主辦的動畫支援計劃,更會參與今年3 月的香港國際影視展,動畫全由香港團隊制作,大家來到現場優先可 看到首播片段之餘,現場還有角色創作人 Alco Leung 的親繪畫作。

Dubie 系列–by Joey Thye

藝人戴祖儀 Joey Thye 一直以來喜歡藝術創作,今次與 Whateversmiles 合作創作出代表自己的繪畫角色 (Dubie)。Gallery 將於 Joey3 月 22 日生日周時展出 Joey 的親筆畫作,是次亦是 Joey 首次公開展出個人親 筆作品,各位粉絲一定不能錯過。

Whateversmiles Pop-Up Gallery
日期:2022 3 11 日至 4 10
時間:中午 12 時至下午 7
地點:銅鑼灣時代廣場 5 517-519 號舖

Whateversmiles Pop-Up Store
日期:2022 3 11 日至 3 27
時間:中午 12 時至下午 7
地點:銅鑼灣時代廣場 5 517-519 號舖