1. 主頁
  2. >
  3. 主題特集
  4. >
  5. 美食推介|四川春季羊...

美食推介|四川春季羊肉菜餚|迎合春天的天然香氣和風味

春意盎然,愛吃四川風味的朋友有福了~麻辣燙由即日起至4月30日期間呈獻春季限定的四川春季羊肉菜餚,主打優質蒙古羊肉,以迎合春天的天然香氣和風味!

四川春季羊肉菜餚中用到的羊肉均來自以生產優質牛奶和羊肉而聞名的蒙古山脈的山麓,天然養殖的草食羊在健康的環境下生長,長大後便會運送到世界各地,供廚師們烹調出令人垂涎的特色羊肉菜餚。

重點推介孜然羊仔柳(HK$288),優質蒙古羊腿用上孜然、乾辣椒及新鮮磨碎的辣椒粉醃製24小時,惹味無窮,定能滿足所有香料及羊肉愛好者!不能錯過的還有香辣羊崧鍋巴(HK$188),口感軟嫩的羊肉連同火辣的辣椒一起拌炒,再放上香口脆米餅,色香味迫人。

四川水煮羊肉丸(HK$298),於麻香帶勁的水煮汁中加入鮮香辣椒、煙韌薯粉、芽菜、京蔥、丁香等食材,自家製羊肉丸吸盡麻辣湯的精華,令人一試上癮!

茴香羊肉水餃(HK$108/6件)中裹著嫰滑羊肉丶茴香丶香蔥及大量香料,繼紅油抄手和素棒棒水餃,成為麻辣燙餃子系列的其中一員,繼續為客人帶來美味可口的特色四川餃子。

除了一系列蒙古羊肉菜式外,廚師團隊亦採用優質紐西蘭羊肉創造了不同菜式,包括讓人無法抗拒的串串羊(HK$188)及京燒脆皮羊肉 (HK$338)-腍滑的羊腩肉佐以自家製京蔥醬汁,醬汁更是以總廚陳師傅家鄉的傳統食譜炮製而成 ,香氣馥郁,令人食指大動!

全新春季限定 四川春季羊肉菜餚 由3月15日至4月30日期間,每日上午11時半至下午2時半、下午4時至6時供應。總廚陳師博誠邀食客光臨餐廳商談或與親朋好友相聚,盡享典雅川味盛宴。

麻辣燙 Chilli Fagara

地址:中環蘇豪奧卑利街 7 號地舖
電話:2796 6866
營業時間:早上11時半至下午3時及下午4時至晚上10時半
網站:www.chillifagara.com