1. 主頁
  2. >
  3. 主題特集
  4. >
  5. Love, Bonito 三月WFH穿搭上...

Love, Bonito 三月WFH穿搭上架 | 伙拍陳凱琳舉辦「擺脫偏見」網上座談會及免費瑜珈班

持續不去的疫情,Love, Bonito與您攜手共渡難關,新系列上線的“Work from Home“穿搭讓您在家公司、視像會議更稱心舒適。

此外,為慶祝每年三月份的國際婦女節 (International Women’s Day),品牌將舉辦為期一個月的「Your Perspective Matters」線上活動如座談會及免費瑜珈班,探討女性在現今社會擔當的角色、經歷和期望,重新定義時代女性的潛能。

Love, Bonito IWD Key Visual

邀請不同界別的女性,每週在 Instagram 進行直播與參加者對話,一起討論女性在身心健康、未來發展及權利等女性藏於心底的相關題目。

Love, Bonito 「Work from Home穿搭」新系列推介

左起:Linnea Jersey Tie Waist Top (HK$249)、Kaisa Shoulder Padded Linen Relaxed Blazer (HK$429)、Ethelyn Striped Shirt (HK$299)

認清自身目標及價值 #擺脫偏見

今年Love, Bonito以#擺脫偏見(#BreakTheBias)為主題,於 3 月 15 日至 4 月 5 日期間將舉辦四場線上座談會,邀請多位女性典範代表人物,輕談大眾對女性先入為主的看待,並一同探索多個共鳴的話題和展望,如:事業與家庭之取捨、冷凍卵子、開啓人生或種族女性的自身經歷等,以打破陳舊過時的社會陳設。

重點活動將於 3 月 15 日(星期二)晚上 9 時至 10 時舉行,由Love, Bonito 聯合創辦人 Rachel Lim女士聯同香港知名女演員陳凱琳小姐(Grace Chan)、bümo 的首席執行官兼聯合創辦人 Joan Tran女士和內容作家 Jillian Gatcheco 一起線上對話。

Grace Chan, Actress, Host and Entrepreneur
Rachel Lim, Co-founder of Love, Bonito

探討這個時代下「社會對女性」及女性「全能自主」的期盼。屆時她們將會分享自身在家庭和職場上的比重、性別平等的對待、生活上調配,令人刮目的是群體力量更是背後足以「撐得起」人生舞台強而有力的雙臂。

LBCo+會員專享免費瑜珈班

在家抗疫多時,無論精神或身體上的壓力均難以釋放,Love, Bonito聯承本地瑜珈組織ikigai,為大家預備了免費網上瑜珈班,與你齊齊保持身心靈健康。只要成為LBCo+會員就可免費參加,完成課堂後更可獲得Love, Bonito HKD$100現金券。

Complimentary Yoga Event ikigai

LBCo+會員專享免費瑜珈班
日期:2022年3月12日
時間:早上10時至11時
導師:Agnes Chan
報名詳情: https://bit.ly/3vBPk0Z,名額100名,先到先得。