1. 主頁
  2. >
  3. 主題特集
  4. >
  5. 懸疑警匪片|《神探大...

懸疑警匪片|《神探大戰》預告片公開|韋家輝編導|劉青雲、林峯、阿SA主演

連環命案、私刑執法、預告殺人、以暴製暴…一群號稱「神探」的團夥掀起了一場香港有史以來最邪惡的犯罪!患有精神疾病的「癲佬神探」李俊(劉青雲 飾)為查真兇獨闖犯罪現場!以「神探夫婦」陳儀(蔡卓妍 飾)和方禮信(林峯 飾)為首的重案組也開啟了與殺戮賽跑的緝兇之路!敵友之間,正邪邊緣,死亡審判的真相究竟是什麽?真正的「神探」到底是誰?

圖片及資料來源:Facebook@神探大戰

電影《神探大戰》由金牌編劇韋家輝編導,他曾兩度奪得香港電影金像獎,和六度奪得香港電影評論學會最佳編劇。今次預告片,懸疑感十足,烙印在牆上和碼頭的血字,更能突顯犯案者的恐怖。而身穿黃色雨衣的劉青雲,更被認定為殺人兇手,當所有人認為他是殺人瘋子時,事實真相又會否有所出入?

圖片及資料來源:Facebook@神探大戰

仿似日本懸疑小說劇情的舖陳,加上港式警匪片拍攝元素,單從預告片已有讓人耳目一新的感覺。電影暫定四月於內地,而香港呢~則要看看疫情的進展如何了。