1. 主頁
  2. >
  3. 主題特集
  4. >
  5. WhatsApp Sticker搞笑肥仔|...

WhatsApp Sticker搞笑肥仔|多達二百七十萬粉絲|紅遍全球

Whatsapp Sticker可謂離不開我們日常生活,平時跟別人用Whatsapp聯絡,總會習慣加上Sticker以表達我們當刻感受。所以不少人喜歡用逗人喜愛的Sticker,而這個肥仔Sticker,你一定不陌生。但他到底是誰呢?

圖片來源:Instagram@jrsugianto

肥嘟嘟,圓碌碌的可愛臉蛋,加上天真可愛的模樣,他就是Jonathan R. Sugianto,大家也稱他作Tatan(也有人叫他做「打蛋」)。現在八歲的他,社交平台Instagram有多達二百七十萬粉絲。而當初Tatan會走紅,是因為他的哥哥於他約4歲時,為他拍下一條跳舞片,那肉騰騰的質感令人發笑。其後影片大受歡迎,他的樣子亦因此轉換成Whatsapp Sticker廣傳。

圖片來源:Instagram@jrsugianto

比起當初走紅時的樣子,現在的Tatan明顯成熟多了,但依然臉蛋圓圓怪可愛的。從他的Instagram帳號可見,不少廣告商找他代言和賣廣告,相信他一定很有「吃福」,祝他繼續肥肥白白健健康康~