1. 主頁
  2. >
  3. 未分類
  4. >
  5. 貼地潮流|本地品牌 The ...

貼地潮流|本地品牌 The Korner 舒尚式女性美學 |《試當真》阿慈的品味穿搭

潮流和時裝不一定價錢先決!本地鞋履品牌 The Korner 一直以女士的雙足舒適度為最核心的造鞋理念,希望透過其鞋履設計美學,幫助穿搭者襯搭出一身時尚美麗的造型!

The Korner 聯同《試當真》演員阿慈

早前,The Korner 聯同 《試當真》演員阿慈、造型師 Dorothy 及模特兒 Cathine Chan 進行訪談拍攝,分享她們的時裝觀和利用 The Korner 的王牌鞋款進行品味穿搭,透過她們的社交媒體影響力,吸引更多女士成為內涵和品味度「爆燈」的fashionista !

The Korner 聯同《試當真》演員阿慈

別具時尚觸覺,力求以一雙鞋履,改變一身氣質

The Korner的各種鞋款都備有不同顏色選擇,迎合不同年齡及場合需要。當中黑、白、灰、裸色的鞋款較多,給人清新、簡單、大方、雅氣的氣質和時尚感,只是一雙鞋子的點綴,整個造型瞬間昇華。

例如能令女性穿上秒變清新文青風的Kari Knot 、知性大方風的Klassic Brogue Heels、中性幹練風的Kris Loafers,只需簡單換上身上一個點綴——鞋履,氣質即時迴然不同,有助於相應場合中揮灑自如,展現最自信光芒的一面!

清新文青風的Kari Knot

知性大方風的Klassic Brogue Heels

中性幹練風的Kris Loafers

從細節中設計,讓你雙足舒適得如置身軟褥一樣

以女性穿著舒適感為己任的 The Korner 緊貼著瞬息萬變的潮流趨勢。設計團隊不斷透過市場調查,了解女性雙足的需要,用心設計出讓用家感到猶如度身訂造般的舒適體驗。

另一方面,The Korner 鞋履所使用的材質同時貫徹可持續發展的方向,當中包括Vegan(純素)、Semi Vegan(半素)及 Knit(針織)等不同系列,以 Kozy Knit Heels(針織高跟鞋)為例,鞋款採取對環境低傷害性,且具彈性,能包覆貼合不同腳型的針織為主要材質,視覺效果高端大氣、斯文雅麗。

同時,其他鞋款也會分別在針線、包邊、材質、鞋頭等細微位置花上心思,使雙足有極舒適的體驗,讓穿搭者在舒坦中步出自在光彩!

有關 The Korner

The Korner 是一個香港鞋履品牌,成立於 2015 年,作為一個由香港孕育的本土品牌,立志希望為女性最少提供一雙最貼心的鞋履。

對於所有款式的要求,都以舒適度為大前提。加上簡約和時尚的外表設計,讓每個女性穿起我們的產品時,除了舒適,最重要的還是可以顯出她們的自信和美麗。品牌有四大核心哲學:

  1. 靈活變通;及時了解市場需要
  2. 悠閒舒適;每雙都是度身訂造
  3. 鞋履美學;帶出女性之美
  4. 可持續發展;灌溉美好未來

2022 年品牌希望能夠繼續進步以及與時並進,讓真正的核心價值得以發揚光大,讓更多人認識 The Korner 是一個活力化、體貼、充分了解客人需要而且貨真價實的香港品牌。

The Korner
Website:https://thekornershoes.com/
Facebook: https://www.facebook.com/happykorners
Instagram: https://www.instagram.com/thekorner_hk/