1. 主頁
  2. >
  3. 港島
  4. >
  5. 本地小店|美國現化風...

本地小店|美國現化風格餐廳 EXIT|90後逆市創業|推出午市 Chill 親民餐單

EXIT 由一群香港本地 90 後年輕人,在疫情期間傾盡所有、不計成本投資七位數字創辦,於銅鑼灣打造最 Chill 同時價格親民的美國現化風格餐廳。你可以在餐廳的露台一邊欣 賞銅鑼灣的景色,一邊享受美味的食物。

他們還誠邀不同 Instagram 商店的老闆合作,將市集與餐 廳合而為一,在餐廳提供蛋糕、貝果、咖啡等本地製造的特色產品,令食客可以在這裡認識美國文 化之餘,亦可以發掘更多香港潮流文化。

集潮流文化與餐飲於一身 逆市創業搏盡無悔

EXIT 位於銅鑼灣渣甸街 Aura on Pennington 22 樓全層,分別設有室內酒吧及露台休憩環境。餐廳以美式現代風格為主,吧枱旁邊的巨型街頭塗鴉藝術牆亦是打卡熱點之一。

坐在餐廳的露台,更可 在陽光下暫時摘下口罩,一邊享受美食,一邊呼吸新鮮空氣。 熱愛美食、音樂和舞蹈的店主們,亦非常歡迎與一眾同好交流,希望將 EXIT 打造成為潮流文化人士熱愛的新據點!

而且食物與飲品均由 店主親自主理,你可以在這裡品嚐獨一無二的咖啡與雞尾酒,配襯價錢親民又有良心的美式小食, 讓你在疫情下放鬆緊繃的情緒,為鬱悶找到出口。

超親民貼地食品 X 特色咖啡及雞尾酒

在試業期間,EXIT 推出$98 超親民貼地午市餐單,多款主餐牌食品只需$98 起,就可以品嚐新鮮即 製的美式食品!當然一定要試試 EXIT 咖啡師親自炒豆製成的手沖咖啡,以及創新的咖啡雞尾酒,獨 特的風味只此一家!

抵食$98 午市餐單推介

美式漢堡拼薯條 $98

以美國食品為主的餐廳,當然少不了巨型美式漢 堡!即叫即煎大大塊接近 2cm 厚的安格斯牛肉漢 堡扒,配上同樣即叫即焗的漢堡包,再加入新鮮 蔬菜、芝士和酸瓜等配料,足料又夠份量!麵包 香脆鬆軟又熱騰騰,絕非一般快餐店能夠比擬, 一人享用保證吃到飽!

黑松露蘑菇意大利飯 $98

在外吃蘑菇意大利飯最怕味道過淡或太少蘑菇, EXIT 的黑松露蘑菇意大利飯就不會有這個問題!

店主以新鮮蘑菇、白蘑菇、雞棕菌三種菇類,以及黑松露醬製作意大利飯,每一口都吃到精緻而不同口味和口感的蘑菇粒,還有濃濃的黑松露味,每口米飯都混合香濃的巴馬臣芝士和忌廉, 絕對是超值的誠意之作!

全日早餐 $98

全日早餐 All Day Breakfast 向來是大家最愛 之一,更適合一眾喜愛「睡到三點」的打工仔!齊集新鮮蔬菜與美味肉食的全日早餐, 能令你回復元氣滿滿的狀態,迎接美好又有 活力的一天!

肉牛油果沙律 $98

喜愛吃沙律的健康人士一定不會對羽衣甘藍感到 陌生!EXIT的蟹肉牛油果沙律,以含大量維他命 K 的高纖超級食材羽衣甘藍及藜麥作為主角,配上鮮甜的蟹肉和特製醬汁,袪除羽衣甘藍的苦澀味。為豐富食物層次,店主還加上芝士碎,再用火槍烘烤,每一口都吃到濃厚的芝士味,打破沙律給人寡淡無味的印象。

傳統美式小食

鮮蝦雞尾酒 (Prawn Cocktail)$78

說起歐美地區最具代表性的餐前小食,當然非鮮蝦雞尾酒莫屬!爽脆厚肉的大蝦,配上酸辣鮮味的檸檬辣茄汁,令人垂涎三尺、胃口大開!以雞尾酒的高腳杯上菜,是熱愛打卡的朋友不可或缺 的菜式之一!

手沖咖啡 及 特色雞尾酒

EXIT 招牌手沖咖啡 (Pour Over) $70

EXIT 的咖啡師選用來自瓜地馬拉的水洗咖啡豆,口感飽滿柔滑,帶微酸的洛神花、布冧及莓果的花果香,又帶花生的堅果香,酸甜感恰到好處,適合配襯全日早餐或沙律等清淡菜式。

濃縮咖啡馬丁尼 (Espresso Martini)$108

擁有差不多 40 年歷史,由調酒大師 Dick Bradsell 首創的濃縮咖啡馬丁尼,融合濃縮咖啡與伏特加創作出味甘帶甜,令人且醒且醉的雞 尾酒!輕嗑一口,似是品嚐香濃帶酒味的咖啡,酒香慢慢盈滿口腔,層次豐富,令人一試難忘。

旖旎的瓦哈卡 (Amazing Oaxaca) $108

這杯 Amazing Oaxaca 用美國火焰肉桂田納西 州威士忌(Jack Daniel Fire)、蒙特利哥利口 酒(Montenegro)、喬雷耶斯智利特別版利口 酒(Ancho Reyes Green)、橙汁、冷萃咖啡 及朱古力苦精製作而成。

初嚐時,肉桂味及鮮 橙味相當濃厚鮮甜,味道十分清新可口,後勁 帶醇酒與咖啡香,味道近似尼格羅尼雞尾酒, 但對比之下較柔和順口,果香味濃,喜愛清新口感的朋友不可錯過!

EXIT 的日與夜 為緊繃生活找到出口

日間的 EXIT 以美式風格餐廳作為主打,讓一眾上班族能在平日好好放鬆;一到晚上,它便會搖身一 變成為酒吧,食客可以享用各式各樣的美酒佳餚外,亦可在戶外位置淺嚐不同口味的水煙,一掃日 常積聚的疲勞,輕鬆自在地享受休閒時光。

「EXIT」
地址:銅鑼灣渣甸街 66 號亨環 22 樓頂樓
營業時間:星期一至星期日 上午 10 時至凌晨 2 時
**現時營業時間:星期一至星期日 上午 10 時至下午 6 時
(因應政府最新限聚令規定更改,請留意 EXIT 官方社交媒體專頁消息)
聯絡電話:2833 9921

Facebook: https://www.facebook.com/exit.hedonic
Instagram: https://www.instagram.com/hedonic.exit