1. 主頁
  2. >
  3. 主題特集
  4. >
  5. 麻辣燙矚目行政午餐|...

麻辣燙矚目行政午餐|最紅麻辣四道菜|惹味香辣層次多變

受米芝蓮認證的香港著名川菜餐廳麻辣燙 Chilli Fagara 隆重推出全新矚目行政午餐(二人起,每位HK$348),包羅多款餐廳招牌菜式,以及各款嚴選當季新鮮海鮮、肉類食材所炮製的佳餚美饌,不容錯過!全新四道菜商務午市套餐現於每天上午 11 時半至下午 2 時半、下午 4 時至 6 時正供應,旨在為無肉不歡及主張素食的嗜辣食客提供更多午膳選擇,更適合與家人一起享用度過悠閒週末。

由總廚陳啓英精心研製的行政午餐以一貫「麻、辣、燙」概念為基礎,先以麻辣燙拼盤為午餐掀開序幕,讓食客率先感受川菜辣味的層次多變。精緻開胃前菜包括麻辣燙招牌紅油抄手(麻)、肉質細嫩的胡麻棒棒雞絲(辣)及以全植物豬肉炮製的無辣KARANA™ 大樹菠蘿生菜包(燙),把健康滋味融入傳統川菜之中。緊接其後的是暖心暖胃的香濃湯羹,食客可從甜辣度得宜的麻辣洋蔥牛肉湯 或幼滑松茸雞蓉羹中二選其一,最適合寒天飲用。

主菜方面,餐牌上提供六款滋味選擇,當中包括鐵板蔥爆牛肉 — 嫩滑牛肉加入京蔥及蒜香醬油炒勻,色香味迫人。香脆金黃的麻辣香脆龍脷柳魚塊則放入花椒、大蒜及辣椒乾,香辣惹味。人氣之選還有竹網茶香骨,排骨烤至完美並以香片茶葉和大量香料燻烤,帶有一股淡淡的花茶香氣,香而不膩。

餐廳更貼心地提供兩款素食佳餚選擇,如以植物肉為主的辣味霸王素雞,為照顧素食食客的需求。水煮鮮雜菇 於麻香帶勁的水煮汁中加入煙韌薯粉、新鮮雜菌、芽菜、韭菜等食材,香氣四溢,定能滿足嗜辣的素食人士。欲想升級午餐體驗,食客可另加 HK$100 選擇廣受客人喜愛的招牌菜霸王辣椒蝦(三件),新鮮大蝦搭配陳師傅精挑細選的乾辣椒及四川香料炒香,惹味香辣,令人欲罷不能。

慢享香辣味蕾盛宴過後,當然少不了以甜品為午餐劃上完滿句號。食客可選輕盈而透心涼的草莓洛神花冰粉 或試嚐手工中國花茶,熱茶用上綠茶及千日紅花泡成,同樣富有解辣功效。

全新行政午餐現於每天上午 11 時半至下午 2 時半、下午 4 時至 6 時正供應,包羅多款麻辣燙的優秀經典川菜。總廚陳師博誠邀食客光臨餐廳商談或與親朋好友相聚,盡享典雅川味盛宴。

麻辣燙 Chilli Fagara

地址:中環蘇豪奧卑利街 7 號地舖
電話:2796 6866
營業時間:早上 11 時半至下午 3 時及下午 4 時至晚上 10 時半
網站:www.chillifagara.com