1. 主頁
  2. >
  3. 主題特集
  4. >
  5. Swatch情人節系列腕錶|...

Swatch情人節系列腕錶|腕間創意表達愛意

戀愛的火花往往於一秒間併發,以時間陪伴情人,讓情人節更有意義。Swatch全新推出情人節系列腕錶,以腕間創意表達愛意。同時,此系列採用生物來源物料(bio-sourced),傳遞品牌對地球環境的關愛和保護。

一共三款的情人節腕錶設計巧妙,能讓您將心意透過腕間傳遞。紅色戀人(HK$ 680)和白色戀人(HK$ 680)專為心心相印的情侶所設計,不論是令人動容的一見鍾情、此生不渝的靈魂伴侶、或是相知相惜的朋友型戀人,均能感受腕間的愛意。

戀愛中的人,情緒起伏總是分外明顯。心動時刻(HK$ 600)的日曆窗口演繹 12 種源於愛的情緒,供佩戴者自行選擇。心動之時,打開以玩味點綴、充滿愛意的包裝,戴上Swatch腕錶,表達對自己或對他人的愛吧。這兩款腕錶相互呼應,恰到好處。

這兩款腕錶相互呼應,恰到好處。紅色戀人 New Gent 腕錶以亮紅色為主, 而白色戀人 New Gent 腕錶則採用了近乎純白的色調。

腕錶錶殼、錶面和錶扣均採用生物來源物料(bio-sourced)製成。在錶盤上點綴夜光心型圖案,包裝上寫著「In case of love, open the box」,延續品牌的玩味精神。

購買兩款情人節腕錶,將額外獲得「You are the minutes of my hours」的特別包裝,可將兩款腕錶放置在一起,組成一顆完整的心。

愛情就像過山車,總讓人百感交集。心動時刻 Gent 腕錶的日曆輪盤顯示從痛心到熱戀的 12 種情緒,而紅心圖案在純白的錶帶、錶盤、錶殼和錶扣的襯托下,分外閃耀。

Swatch情人節系列將於 2022 年 1 月 20 日在專門店及網上商店發售,讓您將愛傳遞於腕間。自 2022 年 1 月 21 日起,Swatch x You 情人節自訂腕錶於網上商店有售,共六種圖案供自行配搭。