1. 主頁
  2. >
  3. 主題特集
  4. >
  5. 荃灣廣場「暖Love Love手...

荃灣廣場「暖Love Love手作市集」|空中花園浪漫打卡位|1,000款迪士尼精品

緊接農曆新年,又要想一想如何與摯愛歡度甜蜜蜜的情人節啦!新鴻基地產旗下荃灣廣場特意為大家準備了一站式情人節慶祝活動,願天下有情人終成眷屬!主打登場的當然是由2月11日至20日於1樓中庭舉行的「暖Love Love手作市集」,當中有逾20檔特色攤位,囊括文創手作、潮流飾品等,加上荃灣廣場跳跳虎主題期間限定店,近1,000款迪士尼精品,等你來選購窩心禮物贈予摯愛。

想感受情人節濃濃氣氛,記得去5樓空中花園甜蜜蜜打卡,特別推介由小熊維尼Winnie the Pooh和小豬Piglet的「人見人愛蜜糖罌」,陪你記低溫馨時刻,商場浪漫滿瀉的粉紅櫻花步道,絕對是今個情人節的最紅熱點!

必逛 -「暖Love Love手作市集」

每年情人節,而著重儀式感的大家必定會為另一半準備一份別具心思的禮物。荃灣廣場聯乘逾20間本地手作店舉行「暖Love Love手作市集」,當中包括:自家設計耳環、戒指、配上Swarovski水晶首飾、香薰蠟燭及香水等,為心儀對象製造驚喜亦或相約一齊,同樣心意滿滿。

必買 – 跳跳虎主題期間限定店

荃灣廣場1樓開設以跳跳虎Tigger為主題的期間限定店,準備了近1,000款迪士尼精品,由女仔愛收藏的米奇Mickey、米妮Minnie nuiMOs公仔、全新老虎造型nuiMOs服飾、迪士尼朋友虎年造型Tsum Tsum,到跳跳虎頭飾頭箍,應有盡有。部分商品亦是香港迪士尼樂園獨家發售的限定商品,買到贏盡歡心的禮物送給摯愛,絕無難度!

精選商品

全新老虎造型nuiMOs服飾
港幣$139/款

米奇與好友系列虎年Tsum Tsum
港幣$79/隻

跳跳虎小童服裝
原價港幣$229/件|特價港幣$99/件

Duffy與好友系列麻糬蛋糕套裝賀年禮盒
港幣$169/盒

米奇與好友系列御守
港幣$89/款

跳跳虎農曆新年主題頭箍
港幣$149/款

必影 – 空中花園浪漫打卡位

逛完買完,不妨到5/F空中花園【跳跳好運 虎虎生威】打卡,與甜蜜可愛的小熊維尼Winnie the Pooh、小豬Piglet及跳跳紮紮的跳跳虎Tigger一齊甜蜜放閃。焦點推介由小熊維尼Winnie the Pooh、小豬Piglet擔正主角的「人見人愛蜜糖罌」,so sweet!以嫩粉紅作主調、佈滿浪漫櫻花樹的粉紅櫻花步道,令大家感受到二月的戀愛氣息。入夜後,各處燈飾隨即亮起,浪漫氣氛頓時升溫!

打卡位①:人見人愛蜜糖罌

蜜糖是小熊維尼Winnie the Pooh的摯愛,它非常樂意與大家分享最好,一起感受窩心溫暖的愛。在巨型蜜糖罌中,與最愛的家人朋友模仿小熊維尼Winnie the Pooh和小豬Piglet般相擁合照,無論在新年或情人節,相信在此定能留下美好回憶。

打卡位②:吉星高照光影球

不規則設計的吉星高照光影球,童趣十足,輕拍草地上的光影球便有不同顏色變化,晚上亮燈後觀賞尤其壯觀,兩小口一同與跳跳虎Tigger一起打卡,齊齊「跳起Yeah」!

打卡位③:歡迎你!金虎滿屋

兩小口甜蜜放閃之餘,不要錯過與虎年主角合照的難得機會。1、2、3擺個活力蹦跳的姿勢,與跳跳虎Tigger來一張搞笑動感合照吧!

「暖Love Love手作市集」詳情

日期: 2022年2月11日至2月20日
時間: 上午10時30分至晚上9時
地點: 荃灣廣場L1樓層中庭

【跳跳好運 虎虎生威】期間限定店詳情

日期: 即日起至2月20日
時間:
星期一至四 及日 – 上午11時至晚上7時
星期五、六及公眾假期 – 上午11時至晚上8時
(初一至初二-  中午12時至6時、初三 – 中午12時至7點)
地點: 荃灣廣場L1樓層長廊

荃灣廣場【跳跳好運 虎虎生威】開放詳情

日期: 即日起至2月20日
時間:
星期一至四 – 上午10時30分至晚上8時30分
星期五、六、日及公眾假期 – 上午10時30分至晚上10時
地點: 荃灣廣場L5空中花園