1. 主頁
  2. >
  3. 主題特集
  4. >
  5. 港人找另一半或建立關...

港人找另一半或建立關係必備條件|氣味好緊要?|交友App問卷調查

情人節快到了,還是單身想快點「出Pool」?香港受歡迎的交友App「Coffee Meets Bagel」日前進行問卷調查,研究香港人尋找另一半、或是約會和建立關係的要求,發現97%港人的伴侶並不符合理想擇偶條件,但依然感到滿足。Coffee Meets Bagel公開了不少人擇偶條件,看看自己跟別人是否一樣看法吧!

整齊眉毛

不要小看眉毛,它是男、女性最重視嘅十大外表特質排行榜之一,有著整齊及濃密的眉毛,絕對令人眼前一亮。

圖片來源:krissica

身高

女性對男性的身高一直相當有要求,研究亦可見普遍女性想另一半比她們高,難道這是永恆不變的定律嗎?

圖片來源:ivyysooo

清新口氣

女性首要的擇偶條件,原來是希望男性有清新口氣~男士們記得多刷牙,還有噴噴香水吧。

圖片來源:Wingt

另外,約會時的整潔度,還有一些小動作小行為例如碎碎念,也會十分影響對方的觀感。注意好自己這些舉動,快點主動出擊去吧!