1. 主頁
  2. >
  3. 主題特集
  4. >
  5. 愛的專屬日子|元創方...

愛的專屬日子|元創方「慢活 ‧ 樂」|創作獨一無二的禮物|情人節節目

「愛」是建立世間上不同情感關係的關鍵,而情人節是一年中慶祝愛的專屬日子。在這特別的日子,除了購買禮物向身邊的愛人表達心意,您還可以參加「慢活‧樂」@元創方的創意工作坊,為您的親朋好友親手創作獨一無二的禮物,既能留念,亦將成為您們之間珍貴的回憶。

Blind by JW 在WEAVEASY 山系手袋加強版工作坊中推出全新袋款,在 5 款全新設計袋款中自選 3 款袋,親手編織有你個人風格的手袋,組合你最愛的顏色。一個工作坊便可完成3件作品,可自用之餘還可送給親朋。

漂流木情侶手鈪工作坊中,用純白的銀以紅銅覆蓋焊接成圓形的漂流木情侶手鈪,按想要的深度角度切角展露手鈪內部的銀,象徵彼此內心永遠也相連著。無任何金工經驗亦可親手創作獨一無二的禮物。

您可能曾聽說過藍曬工作坊,但您知道A Studio 還有粉紅曬工作坊嗎? 粉紅曬,是只有粉紅曬調的單色畫面複印技術,具有無限的吸引力和可塑性。在曬出「失敗」與「滿意」成果之間徘徊,在錯誤中探索具少女味的美學!編織幫助釋放壓力,刺激感官。在循環編織的過程中,讓創意源源不斷,突破思維界限。MODEMENT的圖案編織工作坊SAORI編織掛飾工作坊鼓勵您與愛人一同參加,每位參加者還將獲贈情人節禮物一份。

另外,Loupe的永生花與銅線花耳環工作坊將教參加者利用淡水珍珠及銅線製作花形,再配上自選喜歡的永生花,製作出別具氣質的永生花耳環。參加者除了能帶走耳環製成品,更可獲得由花藝師專門設計的精美情人節花盒一個。今年情人節就把親手製作的耳環、花盒連同愛意送給特別的她。

如果你想給小朋友一個又好玩又難忘的生日會或週末活動,DIY Daydream Factory 夢工場推出全新工作坊體驗 Workshop X Kid’s Party工作坊生日派對,將有趣的藝術元素融入派對中,讓小朋友和大人一起搖身成為藝術家和夢想家,透過2小時的工作坊,設計一款夢未以求的手袋或一對夢幻的波鞋,讓這獨一無異的作品成為美好回憶的一部分。

「慢活‧樂」@元創方匯集由不同界別的香港設計師所提供超過40個創意特色的工作坊,讓參加者享受獨特體驗。謹記查看工作坊的詳情和時間表,到元創方探索創意休閒好去處。