1. 主頁
  2. >
  3. 主題特集
  4. >
  5. PMQ元創方「招財虎」與...

PMQ元創方「招財虎」與大家見面?|兩隻如貓是虎的大型新年裝置

這是招財……貓?還是老虎? 你能看清楚有什麼不同?雖然貓咪和老虎同屬貓科,但老虎貴為萬獸之王,有巨大的體型,是力量的象微;與貓咪高傲慵懶的形象相當不一樣!

福虎賀歲|型摺新年

十二生肖輪流登場,當值年獸綻放光彩。來到壬寅年,焦點終於落在老虎上,擔任全年的主角,但貴為萬獸之王的牠,卻感到不是味兒。牠仰慕近親貓咪高傲慵懶,不用當值,卻能每天迷倒眾生。你我本是同「貓」生,待遇為何截然不同?

十一年後猛虎披甲出山,本應威風凜冽。惟老虎決意在壬寅年一改形象,戴上鈴鐺,換上貓袍,化身成人見人愛招財貓,完成年獸使命!傲嬌搖手為你招財納福,舉手投足頗有幾分神似。老虎誓要跳出生肖規限,成為永恆主角!

虎虎生威新一年,雖然仍要保持防疫最佳距離,但還是讓福虎繼續「做好呢份工」,隔著玻璃向大家揮手拜年!PMQ元創方聯同本地設計團隊Stickyline,創新地結合摺紙技藝和白鐵工藝,打造兩隻如貓是虎的大型新年裝置,與你共賀玩味佳節。

同場於PMQ元創方消費滿指定金額,即可獲得招財虎鈴鐺材料包一份。趁著正月新禧,一同來扮演人見人愛吉祥物,招來福虎活力,好運連連!

PMQ 元創方

Website: https://www.pmq.org.hk
Facebook: https://www.facebook.com/PMQHK
Instagram: @pmqhkdesign