1. 主頁
  2. >
  3. 港島
  4. >
  5. 叮叮發財 虎虎生威|電...

叮叮發財 虎虎生威|電車大使叮叮貓與叮叮虎一同賀新春|聯乘本地品牌限量產品

香港電車大使「叮叮貓」新春預告: 即將踏入虎年,作為貓科動物界的盛事,「叮叮貓」今年邀請了同為社區貓的「叮叮虎」一同慶祝新春。兩大貓貓將分別化為「旺丁」又「旺財」的幸運貓貓,新一年攜手各乘客送上祝福!

香港電車再創新猷,首度本地平台《Now Loading 載物》合作,推出一系列以「叮叮發財 虎虎生威」為主題的品牌聯乘企劃,更與本地多個品牌聯手合作,把祝福傳比每盒市民。

《叮叮發財 虎虎生威》開運電車

一如往年,香港電車都會安排新春電車穿梭港島電車沿線,為港島加添節日氣氛。今年「叮叮貓」和「叮叮虎」於165號開運電車,送牛迎虎。

《叮叮發財 虎虎生威》紙本賀年套裝

利是封採用雙層設計,打開後出現2款。長輩除了壓歲錢外,利是封內層填寫祝福字句,傳達心意!而且還有6款不同剪裁的揮春,當中有2款直幅、2款橫幅及2款菱形,可以把祝福掛到不同角落。

紙本賀年套裝連同1款金色福袋發售。福袋以杜邦紙製的環保袋,比起傳統不織布袋更環保亦更具時尚質感!

香港電車 x 載物 x 香港汽水

香港汽水有限公司 (Carbonation) 是近年一個大熱港產汽水品牌,以時令食材研發出一系列獨有口味的飲品。香港汽水今次為叮叮調配出專屬的「大吉」梳打水成分天然,以時令柑橘汁配製而成,百分百香港製造一清爽甘甜,為香港人打打氣!

【恭賀虎年】叮叮行大運 水泥杯墊

Concretology 是香港一家水泥設計工作室,其水泥杯墊亦是各大文青的寵兒。是次聯成香港電車及Now Loading,Concretology 利用叮叮貓及叮叮虎的形象,創作出一個電車專屬的杯墊;更別出心栽的是,每個杯墊配有磁吸水泥電車一輛,可以圍繞杯墊的周邊城市景色行走,趣味十足!

香港電車 X 利工民 叮叮貓虎圖騰T恤

著名香港品牌利工民於虎年更進一步,與香港電車聯成,推出叮叮貓虎服裝系列。叮叮貓及叮叮虎組成的圖騰,將會出現在利工民新推出的Oversized T恤上面,簡約之餘帶有可愛之氣,與大家一起虎虎生威!

香港電車仝人祝福

香港電車仝人祝願全港市民健康平安,與「叮叮貓」和「叮叮虎」一樣虎虎生威!