1. 主頁
  2. >
  3. 港島
  4. >
  5. 《明珠仍在閃亮》|印...

《明珠仍在閃亮》|印刷和電⼦藝術混合呈現美麗東⽅之珠|Anna Salenko X GoArty

“The Pearl Still Shines  明珠仍在閃亮  ”  這個展覽的名字由來並不簡單。⾹港這顆東⽅之珠是東⻄⽅的交匯處。在藝術家 Anna  Salenko看來,⾹港代表著⼈類,⼒量,⽂化和潛⼒。

HK DREAM – Anna Salenko

這座城市具有⼀種內在美,她能夠賜予⼈們很多很多,⽣活在⾹港的⼈們被認為是世界上最幸福的⼀群⼈。藝術家Anna集⿑了她最愛的畫作,這些畫作運⽤了調⾊⼑、印刷和電⼦藝術等技巧,她將把這些畫作獻給⾹港!

這位藝術家通過她的作品展示了尋找快樂和感受愛的重要性,擁有⼀顆善良的⼼也是無⽐珍貴的,並且,要記住,只要你有⼀雙善於發現美的眼睛,你就能看到美麗的事物。

⾹港,作為東⽅之珠,過去發出了耀眼的光芒,現在也⼀直在閃耀著,並且,我們可以憑藉⾃⼰的⼒量讓它的光芒更加絢爛!

Anna Salenko

Anna是一名俄羅斯的調色刀藝術家,數字插畫家,她還是“與藝術共存”這家公司的創始人。作為一名藝術家,Anna一直不斷磨練自己的技能,⻑達十年之久。她的作品表達出了生活的激情,色彩和樂趣。

Anna如今生活在香港,以她自己獨特的風格進行著創作。為了在香港推廣調色刀繪畫技藝,她在2019年創立了公司-與藝術共存。這幾年,公司在不斷地發 展,並與世界一流品牌有創意插畫和藝術展覽方面的合作。

合作的對象有四季酒店,香港港麗酒店,凱悅酒店集團和香港警隊博物館。同時Anna還被一些權威刊物,比如英文⻁報,南華早報,尚流香港,ELLE香港,精選為傑出的藝術家。

重點作品一覽

SKY OF HK – Anna Salenko
KENNEDY TOWN – Anna Salenko
HK FROM SKY – Anna Salenko
SEASONS IN HK – Anna Salenko
WANCHAI TAXI- Anna Salenko
HONG KONG SEA- Anna Salenko

《明珠仍在閃亮》
“The Pearl still Shines” Solo exhibition by Anna Salenko

展期:18 Jan 2022 – 04 Mar 2022
地點:Go Arty, Shop219, GO@PeakGalleria, 2/F Peak Galleria, The Peak

網站:https://www.go-hubs.com/anna