1. 主頁
  2. >
  3. 主題特集
  4. >
  5. 本地皮革工作坊|情人...

本地皮革工作坊|情人節活動|滿足高達迷男朋友|親手製作獨一無二禮物

不到一個月就是情人節,是時候計劃一下窩心的情人節活動和禮物!如果想製造甜蜜的共同回憶,今個佳節可以帶同你的另一半參加獲日本官方授權,以機動戰士高達為主題,由本地品牌motto carpe diem推出的期間限定皮革工作坊。

鍾情手作的女生們,可以文青的方式,與男朋友一同感受「砌」高達之樂,完成工作坊後更可以將印有高達元素的皮革工具帶走,保留珍藏。

想為摯愛送上驚喜,亦可以選擇一系列個人化的「motto carpe diem x 機動戰士高達」皮革產品,印上情人專屬暱稱,送上你倆之間獨有的甜蜜心意。

「motto carpe diem x 機動戰士高達」皮革工作坊

今年情人節,可以與摯愛一同體驗期間限定的「motto carpe diem x 機動戰士高達」皮革工作坊!工作坊分別可以製作銀包、卡片套、行李牌、護照套以及證件套 (HK$780 – HK$1,580),每款產品均有高達(Gundam)、馬沙專用渣古(Char’s Zaku II)及渣古(Zaku II)的專屬設計供選擇。

指定日子及情人節當天於尖沙咀美麗華店或新蒲崗店內舉行。於工作坊內,所有皮革材料經已裁剪好,並打好針孔,只要依照導師的指導,便能輕鬆於數小時內完成。

成品更獲授權加入個人化元素,每款產品都印有相應的聯邦軍或自護軍軍階,於軍階下可免費熱壓燙金印上你與愛侶專有暱稱,成為你倆獨一無二的收藏品。你更可以把工作坊內使用的一套5件專用工具帶回家作紀念。

工作坊時間表及詳情請參閱https://www.motto-gundam.com/zh-hant/categories/leather-workshop

motto美麗華門市「機動戰士高達」打卡位

motto於美麗華門市特設霓虹燈高達打卡裝置,大家可於完成工作坊後與其作品合照,可以感受高達熱之餘,又為情人節的活動行程畫上完美的句號。

獨享二人時光之選: 「機動戰士高達」手縫材料包套裝

偏好在家,靜靜共渡二人甜蜜溫馨時光的你,可以選購motto獨有的人氣手縫材料包套裝(HK$488 – HK$788),內有已剪裁好的皮料及工具,並附有連結到motto官方Youtube教學影片的QR Code,就算初學者都可以安在家中輕鬆完成!

必買情人節禮物之選

除了參加皮革工作坊,更可以直接選購成品作為禮物,為另一半送上驚喜。皮革產品採用意大利天然植鞣牛皮及Pueblo磨砂植鞣牛皮製成,經過全人手染色及加光處理,帶出接近原型的鮮明顏色。以下為你精選3大熱門情人節禮物:

1.銀包 (HK$ 1,580) 

皮革銀包向來是實用性最高的情人節禮物,是次系列的銀包共設有6個卡片夾層、2個暗格及2個紙幣夾層,既低調又時尚地揉合機動戰士高達的設計,外形及實用性兼備,絕對是情人節最佳禮物首選。

2.證件套 (HK$ 780)

證件套是上班族必備單品之一!日常在公司進出都要用到不同的智能卡,一個精緻型格的證件套是不可或缺的,可以輕鬆把智能卡掛在身上,完美貼心考慮各另一半所需。產品更有相應的聯邦軍或自護軍軍階,讓高達迷與喜愛的角色建立更深的聯繫。

3.Apple Watch手錶帶 (HK$ 880) 

想你的愛侶可以每天都把你的心意隨行隨身,送他一條型格又低調融入他最喜愛「機動戰士高達」的手錶帶就最適合不過,展現獨有品味!

motto Leather Workshop新蒲崗工作坊 

地址:鑽石山新蒲崗五芳街 19 號嘉榮工業大廈1 樓 C 室
聯絡電話:6871 5989 
營業時間: 不定期開放 (請致電查詢) 
詳情請參閱:https://www.motto-gundam.com/zh-hant/categories/leather-workshop

motto carpe diem 美麗華店

地址:尖沙咀 Mira Place 1, L1, 140-141舖
聯絡電話:2152 1716
營業時間: 星期一至星期日 上午11:30 至晚上20:00