1. 主頁
  2. >
  3. 主題特集
  4. >
  5. 拍TikTok收入比麥當勞CEO...

拍TikTok收入比麥當勞CEO高?|少女年收入高達港幣 1.36 億|國際趣聞

TikTok是國際版本的短視頻App,近年在全球大受歡迎,深得年輕人喜愛。其瘋狂的程度,可能比你想像的還要誇張。

《福布斯》早前公布了 2021 年,網紅(KOL)收入的排行榜,排行冠軍是美國一位年僅17歲的女生Charli D’Amelio。她在TikTok的追蹤人數超過 1 億人,靠著品牌合作、廣告和自家產品推售,她於2021的收入達到了 1,750 萬美元,即大約1.36 億港元。

根據華爾街日報,平均500間S&P(標普全球股份有限公司)的行政總裁,收入才有1340萬美元,而麥當勞的行政總裁克里斯·坎普斯基於2020年的收入才1080萬美元,可見這位少女的身價已經高得驚人。

她被喻為Queen of TikTok,不但出演了真人秀電視劇The D’Amelio Show,最近還開展自己唱歌事業。她爆紅的程度,甚至令一些跟她長得相似的TikTok用戶,例如Lisa Beverly和Ellie Zeiler受到吹捧。

圖片來源:Charli D’Amelio Ig

資料來源:華爾街日報