1. 主頁
  2. >
  3. 餐飲推介
  4. >
  5. Crostini 典雅新年禮盒|...

Crostini 典雅新年禮盒|精緻的獨立包裝|皇牌產品 至尊蝴蝶酥

新年將至,大家忙於苦腦辦年貨,不想過於傳統又不想失禮?Crostini 典雅新年禮盒是個好選擇!

Crostini 新年禮盒,當中皇牌禮盒包括:至尊蝴蝶酥禮盒 及 至尊曲奇禮盒,兩款各有特色,但同時內含多款口味,迎合每個人需要!

crostini_曲奇蝴蝶酥(獨立包裝)

至尊蝴蝶酥禮盒 $238

色彩悅目瑰麗的「至尊蝴蝶酥禮盒」,新春佳節送禮款客皆宜,鬆脆可口,甜而不膩。

多款口味包括芝士蝴蝶酥、茉莉蝴蝶酥、 黑芝麻蝴蝶酥、玫瑰蝴蝶酥、玉桂蝴蝶酥 及經典原味蝴蝶酥。每件胡蝶酥均有獨立包裝,讓你與家人朋友一起安心享用每口滋味。

至尊曲奇禮盒 $238

以典雅瑰麗的全新造型登場,配合精緻的獨立包裝設計,讓你和摯愛親友分享快樂,一起品嚐 Crostini 精心製作的鬆脆曲奇。

曲奇禮盒集齊六種口味:玫瑰蝴蝶酥、紅莓榛子曲奇、牛油曲奇、咖啡杏仁曲奇、海鹽朱古力伯爵茶曲奇及南瓜籽熱情果茶曲奇。

其他禮盒