1. 主頁
  2. >
  3. 主題特集
  4. >
  5. AIGLE環保花藝襯托綠色時...

AIGLE環保花藝襯托綠色時尚|邁向可持續發展的未來|別具「綠」意

來自法國的休閒服裝品牌AIGLE向來深受一眾具品味,且祟尚簡約生活態度的顧客喜愛。品牌一向擅長在機能和時尚環保之間取得平衡,同時亦逐步將綠色永續的時尚概念及設計融入於產品中。今年AIGLE將繼續堅守「Positive Impact」的承諾,積極保護環境,努力地邁向可持續發展的未來,決心減少對環境留下不必要的足跡,並致力投入更多於可持續性時尚發展,透過產品令更多人認識綠色時尚,共同守護地球。

為進一步展現綠色時尚空間的設計概念,在新一年AIGLE特別請來本地花藝團隊「Origami Florist紙語花香」專門為AIGLE銅鑼灣Fashion Walk期間限定概念店設計,以環保花藝打造出別具「綠」意的櫥窗展示。團隊將由本地流動環保計劃「回收轆轆」收集的回收外賣飲品杯塑料蓋升級再造,轉化成鮮豔奪目的花朵,並配以不同的乾花素材,呈現出如詩似畫的花藝裝置。

既令店內空間充滿大自然氣息,同時讓塑膠樽蓋和鮮花獲得二次生命,從而體現出AIGLE對「Positive Impact」的投入與支持,期望透過裝置令大家一同嘗試使用環保或回收材料來製作新年花藝擺設,在這個喜慶時刻為大家提供別出新意的選擇。

新年換新裝,AIGLE特別推介多款具備「Positive Impact」設計元素的新品,讓大家從2022年開始由穿搭選擇上出發,著出賦予綠色永續意義的時尚穿搭,不單具機能性,同時保護大自然。而銅鑼灣Fashion Walk期間限定概念店更獨家發售兩款全新環保升級再造的拼色潑水外套,根據工廠庫存的可用面料數量限量生產,既減少浪費資源外,亦令每件設計變得獨一無二。兩款拼色開胸潑水外套分別以海軍藍及酒紅色為主調,配以不同的大地色系,襯出簡約時尚的現代感。

除了兩款全新拼色潑水外套外,AIGLE亦備有多款對環境友善的時尚單品,為大家提供更多元化的選擇。無論是作為自己的新裝穿搭,或是送給家人朋友以承傳綠色永續意念,都極具意義。

「Positive Impact」女裝推介

米白色圓領抓毛衫——FEMEW,HK$1,180

體現對可持續性和時尚的承諾,採用Polartec® Thermal Pro® 100% 再生聚酯纖維保暖物料,以清新色彩登場,左胸前配上對比色拼布拉鍊口袋,讓女士打造環保與時尚兼備的秋冬造型。

橘紅色GORE-TEX 外套——OWNEY,HK$3,380

GORE-TEX 女裝防水、防風及透氣功能外套特別加入環保再生布料回歸,以充滿個性的短身剪裁設計及魚尾下擺作細節點綴,帽子及腰間皆備拉繩調校,加上兩個拉鍊口袋及一個內袋,度身打造對環境友善的時尚造型及提供全天侯的舒適感。

駝色連帽抓毛長外套——FEULEW,HK$2,580

極其舒適溫暖的女裝連帽長外套以 Polartec 300® 保暖再生抓毛纖維布料精製,前襟採鈕扣開胸設計,備兩個拉鍊外袋與一個拉鍊內袋,是今季既環保又時尚的禦寒恩物。

「Positive Impact」男裝推介

墨綠印花休閒長褲——BADUXIM,HK$1,680

靈感源自經典工裝褲的男裝休閒長褲,加入舒適的彈性腰圍及鬆緊腰帶,由大部分有機棉製成綴以礦物紋理的印花設計令秋冬造型倍添生氣。

駝色GORE-TEX 外套——OBALAIM AS,HK$3,380

利用循環再生 GORE-TEX 布料提供防水防風及透氣功能的外套,採四個外袋與一個拉鍊內袋的實用設計,可拆式帽子及下擺均可以拉繩調校,加上魔術貼袖口,締造更個人化的舒適休閒配搭。

卡其綠色外套——OBAGNOLEM,HK$2,480

洋溢時尚運動氣息的外套以狩獵為設計靈感,衣身綴上精緻車線及四個外袋,採用撥水布料及Dupont™ Sorona®環保保溫纖維物料,時刻保持溫暖舒爽,於進行戶外活動穿著就最合適不過。

AIGLE網上商店:https://www.aigle.com.hk/