1. 主頁
  2. >
  3. 主題特集
  4. >
  5. 自取浪漫牛扒套餐|為...

自取浪漫牛扒套餐|為另一半炮製驚喜|6安士免翁牛柳加上5安士深海龍蝦尾

由即日起,Morton’s The Steakhouse 將再次推出自取牛扒套餐,讓留在家中的客人, 都能輕鬆享用新鮮星級扒房的經典美食。

想為另一半炮製浪漫晚餐,可選擇Table for Two二人套餐(HK$698)。套餐包括兩份6安士免翁牛柳 5安士深海龍蝦尾,配以一份配菜,客人可選擇健康的烤珍寶蘆筍、入口幼滑的薯蓉或滋味誘人的餐廳名菜焗芝士煙肉通粉。只需根據指示放入焗爐,即可享用尤如餐廳般的新鮮熱騰騰美食。而緊接主菜的當然是令人難以抗拒的精緻甜品,客人可與摯愛分享鮮莓朱古力慕絲,為浪漫的晚上劃上甜蜜句號。

客人亦可選擇以一份16安士肉眼牛扒代替免翁牛柳(HK$798,連配菜及甜品各一份)。

餐廳亦提供四人至八人的Ultimate Grill套餐,適合不同的家庭所需。大家庭可選擇七至八位用的套餐(HK$2,658),當中包括四份6安士免翁牛柳、各為兩份的16安士肉眼牛扒10安士紐約西冷牛扒5安士深海龍蝦尾,以及精選配菜和甜品。而較小的家庭則可選擇四王五人的套餐(HK$1,688),當中包括兩份6安士免翁牛柳、一份16安士肉眼牛扒、一份10安士紐約西冷牛扒兩份5安士深海龍蝦尾,同樣配備精選配菜和甜品。

喜愛海鮮的客人更可另加 HK$418,加配精選海鮮,包括深海龍蝦尾 (1件)、帶子(4件)及珍寶蝦(4件)。

所有自取牛扒套餐均附上餐廳招牌調味、自家製濃汁、新鮮大廚沙律以及由餐廳牛扒專家提供的詳細烹調指引。

想額外購買更多牛扒,餐廳亦提供「Butcher Cuts」單件新鮮牛扒,選擇包括16安士肉眼牛扒(HK$470)、12安士免翁牛柳(HK$338)、6安士免翁牛柳(HK$168)、20安士紐約西冷牛扒(HK$528),另外亦可選購5安士深海龍蝦尾(HK$138)。

*客人需於一日前致電(852)2732 2343預訂。

Morton’s The Steakhouse 香港分店

地址:九龍彌敦道20號喜來登酒店四樓
電話: (852)2732 2343 
網頁: www.mortons.com/hongkong/