1. 主頁
  2. >
  3. 主題特集
  4. >
  5. SWATCH 2022 虎年生肖賀年...

SWATCH 2022 虎年生肖賀年腕錶|BIG BOLD「如虎添翼」喜迎虎年

如何賦予腕錶特殊的意義?全球知名腕錶品牌Swatch深諳其道,推出2022虎年生肖特別款 – 如虎添翼,以豐富、精緻的圖案打造全新賀年腕錶。

不論屬虎與否,這款虎年腕錶都能讓你在 2022 年如虎添翼、鴻運當頭。老虎在十二生肖中排行第三,肖虎者一向被認為是強大、堅韌和勇敢的象徵。他們風度翩翩,是天生的王者,充滿強烈的正義感和冒險精神,與Swatch略帶叛逆的冒險精神不謀而合。

這款 BIG BOLD 腕錶不僅顏色搭配精美,而且寓意非凡。帶有虎頭圖案的金色錶盤象徵著繁榮昌盛,而紅色的鎖扣、錶帶圈和指針則寓意著歡樂、好運、活力和幸福。採用環保材質的黑色錶帶、生物來源物料(Biosourced)的錶盤及錶圈代表著永恆、學識、穩健和力量。錶盤直徑為 47 毫米,飾以醒目的閃亮虎頭圖案,並採用金屬質地的3D 打印技術製作而成,型格十足。

Swatch在這款腕錶中加入寓意豐富的細節裝飾。錶圈上註有「Year of the Tiger」字樣,錶帶內側印有中文「虎年」字樣。外包裝同樣採用黑、金、紅三色搭配,並印有精緻的虎頭圖案,奪目迷人、虎虎生威。

2022 虎年生肖特別款售價港幣$1,280,並於即日起於Swatch專門店和線上商店同步發售。