1. 主頁
  2. >
  3. 新界
  4. >
  5. 春の開運祭|江大叔呆...

春の開運祭|江大叔呆萌賀新春 |開運打卡熱點|大叔遊戲挑戰

想今個農曆新年充滿濃濃愛意?Landmark North 上水廣場與台灣 人氣反差萌角色「江大叔」破天荒攜手,呈獻《春の開運祭》向大家送上新春限定的「大叔的愛」,獻上充滿喜感的暖意祝福!

首次於商場活動登場的江大叔及好友克拉拉大叔,更會悉心打扮成不同新年吉祥物,以招財貓、行運老虎、粉紅桃花、九尾狐等百變造型搞笑登場,帶領各 位於新春桃花園內暢遊多個鬼馬開運場景,一次過催旺健康運、財運、桃花運,迎接笑口常開的精彩新一年!

由 2022 年 1 月 15 日(六) 至 2 月 28 日(一),上水廣場聯乘台灣人氣插畫師Amber 設計的「江大叔」於商場中庭打造 3 大開運場景,讓你與摯愛一同打卡兼行大運!最矚目的,必數 5.5 米高「招財貓開運神社」,有巨型江大叔招財貓坐鎮,為您帶來財源滾滾!

暢遊 3 大呆萌開運場景

活動期間,由台灣人氣插畫師 Amber 創作,擁有 圓圓臉蛋、表情呆萌的江大叔及克拉拉大叔,會 以不同吉祥物的扮相趣怪登場,與大家共慶新春,送上充滿吉祥喻意的好運祝福!

參拜 5.5 米招財貓吸金神社催旺財運

商場中庭搖 身一變成為新年氣氛滿溢的新春桃花園,5.5 米高「招財貓開運神社」矚目登場,江大叔化身 2 米招財貓,配上招牌「紫菜眉」及天然呆表情, 打扮喜感十足!江大叔招財貓手持千萬両黃金, 誠邀大家前來合照,定必能夠為您招來財運!

情迷『桃』花園

神社旁設有「情迷『桃』花園」,忠於做自己的克 拉拉大叔,以極度吸睛的巨型粉紅桃花造型現身, 於壽桃中破「桃」而出,親力親為為您送上「甜度」 爆燈的桃花運,大叔們的寵物大吉亦會打扮成《桃太郎》故事入面的小白狗,恭候在旁邊「討摸摸」!

另一邊廂,江大叔亦配合虎年將至,換了另一套可 愛非常的老虎服裝,於「有求必應大吉寺」中協助 大家祈求好籤,迎接來年的好運降臨,「食極唔肥」、「發過豬頭」、「無憂無慮」等願望一一 實現,幸滿每一天!

大吉寺的另一邊更設有「財源滾滾大叔派利是」免觸式體感遊戲,限時 30 秒挑戰接利是,成功取得指定積分即送江大叔賀年揮春乙張,迎春接福過虎年!

戶外花園重遊日本名勝 展開祈福之旅

明白大家對出外旅行有無窮的渴望!商場5 樓戶外的「晴空花園」特意打造成偽日本 的「至瀛開運遊園」,讓各位年青男女猶如 置身日本多個名勝景點,再次參觀鳥居、浸溫泉、觀賞富士山的體驗,重溫外遊「避年」 的滋味!

3 米高「炫亮霓虹燈鳥居」耀目登場,日間鮮艷宏偉,夜裡散發出迷人燈效,成為閨密們的打卡新熱點!旁邊的江大叔更變身成仙氣十足的九尾狐,為大家送上瑞祥吉兆!想去舊迎新?

走進「好運招來湯」與鬼馬江大叔河童一同洗走往年的黑氣霉運,迎 接好運齊來!職場新鮮人必定要到訪旁邊的「步步高陞富士山」,祈求 2022 年的財運、事業運 節節上升,成績再創高峰!

迎接大叔的 4 大挑戰

開運旅程延續至商場 2 樓的「開運江大叔挑戰站」,江大叔及各位大叔好友已經各就各位,準備了 4 大主題遊戲分別為「克拉拉大叔桃花滾滾來」、「歐吉大叔為食過肥年」、「開運江大叔投球樂」及「金大叔八卦攻防戰」,讓三五知己一同前來組隊挑戰,與大叔們比拼較勁,看看誰比誰厲害!現場更設有大型「虎年行運夾公仔機」,考驗大家的眼界及運氣,夾走獨家大叔虎年造型公仔。

活動期間更獨家發售虎年金運限量版搪膠人偶,全身以閃金色招財貓造型示人,各位粉絲們唔好錯過喇! 想有大叔的愛時刻伴隨?更以可即場設計個人專屬的江大叔手機殼,送給自己或摯愛皆可表達 出真誠祝福!

獨家推出 Ojisan《玩轉虎年》利是封

想新一年盆滿缽滿?只需消費滿指定金額或憑指定 The Point by SHKP 會員積分,即可換領獨家 Ojisan「玩轉虎年」利是封!

利是封 分別以「老虎機」及「幸運輪」的藍本設計,配合手感十足的壓凸及 閃爍璀璨的熨金效果,更特意添加了好玩有趣的互動元素,讓收禮者親自「轉」出好運!每個設計都有招財貓及行運虎 2 個款式,由呆萌 江大叔坐鎮,扮鬼扮馬為大家帶來滿滿祝福。

「老虎機」利是封,只要拉動利是封背後的祝福卡,老虎機上就會轉動出不同的祝福「潮」 語,轉出新春好意頭;「幸運輪」利是封設有可滾動的幸運轉盤,財 運、事業運、桃花運,通通隨「轉」隨到,新一年必定好運齊來!

Ojisan「幸「虎」滿滿」尊貴禮盒,和風味十足的抽屜式禮盒內,除了有齊「老虎 機」及「幸運輪」兩款設計的利是封,更送上日本 直送的糖果及茶包,糖果以日本製毛巾精美包裹, 毛巾是日本新年常見的拜年禮品,有「多多關照」 的意思,同時向對方送上一份身體健康的美好祝願。

江大叔作者 Amber

出生在台北,從高中時期就一直很喜愛插畫,畢業後從事 遊戲美術設計工作,2013 年離開熟悉的環境到澳洲打工度假。

2015 年回台灣後決定開始追尋自己的插畫旅程,成立了多肉人物,畫著各種呆呆表情的微胖角色,直到 2018 年 偶然創作出江大叔這個角色,頂著禿頭帶著靦腆可愛的微 笑,一種迷人的反差萌,突然收到了許多女生的喜愛。

希望從這群角色帶給大家一些溫暖,無論經歷多少事情和歲 月都能夠保持純真的一面,和許多喜愛的事物和珍惜的人 聚在一起,便是故事的初衷。

Landmark North 上水廣場 x Ojisan《春の開運祭》
日期:2022年1月15日至2022年2月28日 (一)
地點:上水廣場各樓層
地址:上水龍琛路 39 號 (港鐵上水站 A4 出口) 時間:10am – 10pm