1. 主頁
  2. >
  3. 主題特集
  4. >
  5. 美式經典扒房Morton’s The...

美式經典扒房Morton’s The Steakhouse全新限定秋冬美饌菜單|多款暖笠笠菜色|時令滋味迎接精彩秋冬

美式經典扒房Morton’s The Steakhouse 由即日起至2022年3月31日,推出由大廚精心設計全新限定秋冬美饌菜單,包括多款暖笠笠菜色,以時令滋味迎接精彩秋冬。

頭盤方面,色彩豐富的意大利軟芝士配紅菜頭沙律(HK$198)採用軟滑香濃的Burrata意大利軟芝士,配以香焗紅菜頭及帶椒香的鮮嫩芝麻菜,不但滋味誘人,更有益健康。再配上乾果醬,最後灑上香烘開心果碎增添口感,最適合與親朋好友共享,必定成為食客的新寵兒。

Morton’s亦欣然呈獻兩款頂級牛扒。7安士美國"和牛”牛柳配香煎鵝肝(HK$898)肉質細嫩,放在淋上濃郁肉汁的熱盤上後,再放上煎得外面香脆、內裡卻入口即溶的鵝肝,一口帶來兩款珍貴食材截然不同的口感之餘,味道亦得以完美平衡。

18安士乾式熟成帶骨西冷牛扒配蒜香骨髓牛油汁(HK$988)用上經30至45日乾式熟成的帶骨西冷牛扒,肉味濃郁,令人一試難忘,而蒜香骨髓牛油汁更將香味得以昇華,配上窩心芝味濃郁的特式焗忌廉芝士粟米(HK$128),就更能締造非凡味覺享受。

紐西蘭帝王三文魚扒配廚師辣根醬(HK$498)用上厚肉帝王三文魚扒,煎香後淋上辣根醬並輕輕焗得香脆,配上烤珍珠洋蔥及炒青豆,令人食指大動。而日式清酒麵豉炒野菌(HK$138)每一口均散發出泥土般的鮮味。

Morton’s The Steakhouse 香港分店
地址:九龍彌敦道20號喜來登酒店四樓
電話:(852)2732 2343 
網頁:www.mortons.com/hongkong/